网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO欲将DC漫画《守望者》改编美剧

2009年曾被搬上大银幕 导演扎克施奈德参与初步讨论

2015-10-02 13:20:37 来源:Mtime时光网

HBO有意将DC漫画《守望者》改编成电视剧,并与2009年同名电影的导演扎克·施奈德就此进行了会面。HBO官方发布声明称,他们与施奈德完成了初步的讨论。

《守望者》在2009年被扎克·施奈德拍成电影

  时光网讯  在超级英雄电影还不像当今如此普遍的2009年,导演扎克·施奈德就曾将DC旗下的限期漫画《守望者》搬上大银幕。近日外媒爆料HBO有意将这部漫画改编成电视剧,并与扎克·施奈德就此进行了会面。

  HBO随后也在报道后进行了官方声明,肯定了将《守望者》打造成电视剧的意愿,但是他们强调目前只进行了“初级的讨论,并没有产生额外的信息也没有达成任何交易“。不过根据现有的信息,我们目前并不清楚HBO将打造《守望者》的起源故事,还是再现电影中的情节。

《守望者》漫画版是之发行过12本的限期作品,而在2012年,作品推出了前传漫画《守望者之前》,而HBO此次改编的对象到底是原版漫画还是前传故事,我们目前还不清楚

  《守望者》讲述了由于邪恶势力肆意蔓延,一群具有超群实力的正义之士挺身而出,他们戴着面具,身着奇装异服,与各种坏蛋展开较量。不久,他们的英雄事迹通过媒体传遍全国,美元钞票、丝绸鬼魂、罗夏、城市队长等超级英雄的名字广为传播,他们更参与到大大小小的重大事件之中,也因各自的性格遭受着不同的命运。但是在20世纪70年代,政府出台的法令导致一部分不愿成为权贵爪牙的英雄退休,超级英雄集团由此分化。 1985年的一天,效力政府的超级英雄“喜剧演员”爱德华·布莱克被人杀害。四处逃亡的“罗夏”的沃尔特·科瓦奇意识到有人正向曾经的超级英雄痛下杀手,而这背后隐藏着更大的阴谋……

  外媒分析,HBO在当下搜索新剧是一项合理的策略。电视台旗下的大热美剧《权力的游戏》将在几年后迎来完结,而在原创剧情类电视剧短缺的现状下,寻找新的热门剧集资源则是HBO需要关注的所在。而出版《守望者》的DC漫画公司与其拥有同一家的母公司——时代华纳,所以翻拍《守望者》这一选择对于HBO来说显得比较可靠。

  当然,任何一部HBO计划拍摄的电视剧,只有公布了播出日期才算是真正有了眉目。在此之前,被曝将拍摄的电视剧最终流产的例子比比皆是。主创的名气和剧集的受关注程度在HBO也并非万金油:大卫·芬奇主动与HBO合作的喜剧剧集《乌托邦》就因预算问题而夭折,而诺亚·鲍姆巴赫打造的群星云集的剧集《矫正》也早就没了声音。所以《守望者》能否最终登陆小荧屏,还得等待HBO与扎克·施奈德等方作出的最后协商结果。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (128)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多