网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治米勒拒绝执导《钢铁之躯2》

计划拍小成本电影 "麦克斯5"将不会是其下一部作品

2015-10-03 16:01:20 来源:Mtime时光网

乔治·米勒近日在接受采访时表示希望下一部作品是一个小规模的电影,“没有任何特效和特技”。这也意味着《疯狂的麦克斯:荒漠》将不会是他的下一部作品。

乔治·米勒

  时光网讯  今年八月底外媒曾爆料华纳和DC有意邀请乔治·米勒指导《超人:钢铁之躯》的续集。近日,米勒在接受采访时表示他的确和华纳有过相关的讨论,但是他并不会执导这部超级英雄续集。

  由于扎克·施奈德忙于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和两部《正义联盟》,《钢铁之躯2》的导演位置目前还是虚位以待。虽然华纳与乔治·米勒的关系向来不错,特别是后者今年的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》为华纳带来了口碑和票房上的双重成功。但是米勒明确表示他不会指导《钢铁之躯2》,而他下一部电影将会向一个相反的方向发展:“我希望下一部电影是一个小规模的作品,没有任何特效和特技。”这位导演在接受Digital Spy采访时说道。这也意味着《疯狂的麦克斯:荒漠》将不会是他的下一部作品。

乔治·米勒的下一部作品可能不会是《疯狂的麦克斯5》,也不会是指挥官费罗莎的外传电影

  乔治·米勒曾经的确有意重启执导DC超级英雄电影电影,他曾计划拍摄一部《正义联盟》。影片当初预计在2009年上映,米勒也已经确定了影片的卡司,准备在澳大利亚开拍。然而华纳最终在电影前期准备阶段就叫停了这一计划。关于这一事件的背后故事和影片的坎坷命运,澳大利亚电影人Ryan Unicomb将用纪录片《乔治·米勒的正义联盟之死》来向世人揭露。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (187)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多