网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯拉奈特莉百老汇首秀被粉丝"砸场"

疯狂男影迷打断演出 抛掷花束试图求婚

2015-10-03 17:19:19 来源:Mtime时光网

凯拉·奈特莉产后复出首秀遭遇闹剧:在百老汇演出话剧《红杏出墙》时,有疯狂男粉丝往舞台上丢花束向KK求婚,演出被迫终止了5分钟,这位偶像已经结婚生子还要执着求婚的粉丝也被带出场外......

首演当晚谢幕(图片来自Bruce Glikas)

  时光网讯 纽约当地时间10月1日晚,由凯拉·奈特莉领衔主演的话剧《红杏出墙》在百老汇STUDIO 54剧场举行首轮预演。然而“英伦玫瑰”的产后复出首秀却不幸被影迷砸场:一位疯狂的男粉丝在开场后打断演出,并往舞台抛掷花束试图向凯拉·奈特莉求婚,致使演出被迫中断了5分钟。

  据纽约媒体报道,这位坐在阳台座位区的年轻男子在表演时突然对舞台上的凯拉·奈特莉大喊起来,并拿出准备好的花束向下方的舞台上抛去。台上表演瞬间终止,敬业的凯拉依然停留在剧中状态等待闹剧结束,男主角加尔布雷尔·艾伯特则帮忙将舞台上的鲜花踢开,现场观众也对台上演员报以掌声鼓励。随后,剧院安保人员将这位闹事的观众带出了剧院,演出也在暂停5分钟后得以继续。

《红杏出墙》排练照

  去年,好莱坞男星希亚·拉博夫也曾在同一家剧院看演出时闹事骚扰周围观众,最终被保安带走。STUDIO 54剧场的负责人在这次闹剧发生后表示,他们会在演出时加强安保力度。

  《红杏出墙》也是凯拉·奈特莉表演生涯中的百老汇首秀,凯拉在剧中饰演不甘寂寞婚后生活的泰蕾丝·拉甘,与情人合谋杀害丈夫之后,不堪内心谴责,双双自杀。这版《红杏出墙》已从10月1日开始预演,10月29日起正式公演。

作者:Rita   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多