网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《港囧》拉导演纪录片收官

片场花絮版MV以及回忆录海报曝光

2015-10-05 11:40:39 来源:Mtime时光网

昨日《港囧》票房突破12.8亿,打破《泰囧》纪录成为内地2D电影票房新冠军。今日,片方发来《拉导演成长日记》最后一弹、花絮版“清风徐来”MV以及一组《港囧》回忆录海报。
  时光网讯徐峥执导,徐峥、赵薇包贝尔杜鹃主演的喜剧《港囧》正在热映中,上映10日,电影累计超过12.8亿票房,超越《泰囧》创下的华语2D票房纪录。同时片方也相继放出包贝尔系列纪录片《拉导演成长记》,今日曝光收官之作“拉导演成长记之拉导演加冕”,包贝尔立志参加日本山行国际纪录片电影节,拿着DV开始了对姐夫“初恋重逢计划”的破坏之旅,一路囧途后竟然获得香港电影金像奖新晋导演奖,为《拉导演成长记》完美收官。此外,在电影突破《泰囧》纪录的同时,片方发布了花絮版《清风徐来》MV。

花絮之拉导演加冕

  《拉导演成长记》特辑中,包贝尔立志参加日本山行国际纪录片电影节,他以DV为武器刺探一切真相,一路上跟随姐夫徐铮,闯出不少祸,遇到不少麻烦,也制造了许多囧况笑料,让人见识到轴劲上身的文艺青年威力有多大。在徐铮急着约会初恋时,他一边拿DV记录2一边喋喋不休发问,“我在采访的时候你为什么不告而别”,二人经历误闯王晶拍摄现场,被当群众演员罩铁头,和八两金来回过招破坏片场后又被香港古惑仔和墨西哥古惑仔追赶,一路狂奔到被迫跳下高楼。然而,不管身处何种囧境,包贝尔始终不忘记拍摄,甚至在被追途中还回头反拍古惑仔,对艺术的追求已到达如痴如狂的地步,“文艺青年”的称号绝非浪得虚名,最终他也得偿所愿,被小陶虹宣布获得“第三十四届香港电影金像奖新晋导演”,姐夫徐铮也用罩铁头的方式祝贺小舅子,纪念二人这一路囧途。

花絮版MV《清风徐来》

  截至10月4日下午,年度最受期待喜剧电影《港囧》票房突破12.8亿,10天时间票房井喷式增长,打破了此前由徐峥导演执导的前作《泰囧》于2012年底创下的12.68亿票房纪录,再度刷新国内2D电影票房新纪录。同时,片方发布了“清风徐来”电影花絮版MV和一组《港囧》回忆录海报,以动态影像和静态图片的方式分别呈现了徐峥导演在《港囧》拍摄现场的工作状态。MV中空灵的声音加上徐峥导演现场专注的状态,更让人体会到电影幕后团队付出的艰辛与努力,也更能体会到徐峥导演为了这部时隔三年再度回归的“囧”系列的良苦用心。

  而在MV结尾,片方特别写下了“感谢一路 欢笑作伴”的字样,感谢所有支持《泰囧》的观众一如既往的支持《港囧》。也表达了徐峥导演此前所说的:“《港囧》的每一个成绩都属于观众、属于大家。感谢大家的支持。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多