网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015百威风暴电音节掀起沪上电音狂潮

张靓颖携Tiesto献唱 顶级电音大咖助阵

2015-10-06 11:18:03 来源:Mtime时光网

上海百威风暴电音节10月3日-4日引爆电音狂潮,电音大神Tiesto,Skrillex,Above&Beyond相继登场,张靓颖现场演唱《Change Your World》。
  时光网讯 2015百威风暴电音节10月3日至4日在上海徐汇滨江绿地掀起了一阵电音狂潮。世界电音教父Tiesto,美国嘻哈天王Flo Rida,Dubstep大神Skrillex,英国迷幻Trance组合Above & Beyond和一众电音大咖为数万观众打造电音的视听盛宴。华语乐坛天后张靓颖更是携手Tiesto,现场演唱新单曲《Change Your World》。

现场一票难求 电音大咖雨中压轴音乐节

观众络绎不绝Above & Beyond压轴风暴音乐节

  电音节为期两天盛况空前。吸引了来自全国各地数万名电音粉丝,成为了十一国庆假期上海最潮的户外活动。第一天从下午3点开始检票口就排起了长龙,晚上5点多排队进场的观众越来越多,需要等待2个多小时才能入场。门票更是一票难求,原价480的门票被炒到上千。第二天虽然大雨不断,也没有浇灭大家的热情。现场依旧有数万观众,变成了大雨中的电音狂欢夜。

  2015风暴电音节是历届以来DJ阵容最强的一次,除Tiesto以外,有着Trance界救世主美誉的Above & Beyond、曾获格莱美大奖为《无敌破坏王》创作过音乐的Dubstep大神Skrillex、给游戏《蝙蝠侠:阿甘起源》创作过主题曲的Don Diablo、荷兰帅气电音二人组Blasterjaxx、英国传奇电子艺人Paul Oakenfold、街头文化偶像A-Trak等世界顶级电音大咖相继登场献艺,带动现场数以万计电音爱好者们的热情。

张靓颖携手Tiesto激情献唱 Flo Rida带来嘻哈风潮

张靓颖和Flo Rida音乐节献唱

  10月3日,张靓颖强势登台,并首次携手世界顶级DJ Tiesto现场演绎风暴电音节主题曲《Change Your World》。全场数以万计的电音迷们为之尖叫疯狂。张靓颖兴奋地表示:“这是第一次与Tiesto同台表演这首歌,他的完美现场演绎加上电音迷的激情,让我感觉像小宇宙突然爆发。这是完全不同于我以往演唱会的体验,也让我能够真正释放出这首歌蕴含的能量。”

  4日风暴电音节美国嘻哈天王Flo Rida登台。强劲的嘻哈风潮迅速席卷现场每个角落,点燃了大家的热情。这位以嘻哈称霸欧美乐坛的“肉男”,完美地将电音元素融入Hip-Hop(嘻哈)之中,惊人的舞台魅力引发万人狂欢。Flo Rida现场演唱了多首大热单曲,其中就包括电影《速度与激情7》插曲Gdfr。

  

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多