网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物》新增三位演员

强沃特携"真实的人类""塞尔玛游行"女星加盟

2015-10-06 15:35:09 来源:Mtime时光网

将于2016年11月18日上映、根据J·K·罗琳衍生书《神奇动物在哪里》改编的电影因为不断加入的演员阵容而备受瞩目,今日该片又公布了三位新加入演员。

《神奇动物》新增的三位演员嘉玛·陈、强·沃特、卡门·艾乔戈

  时光网讯 剧好莱坞报道者最新消息,《神奇动物在哪里》演员大军再添三位新兵,他们分别是老戏骨强·沃特、美剧《真实的人类》女主嘉玛·陈、电影《塞尔玛游行》女星卡门·艾乔戈

  《神奇动物在哪里》基于十多年前J·K·罗琳为慈善目的创作的同名“哈利·波特”衍生书改编而成,剧本由罗琳亲自操刀,故事情节也是从未曝光过的全新内容。影片的时间设定在上个世纪初,也就是《哈利·波特与魔法石》故事的70年前,那时候《哈利·波特》系列中出现的角色大多数都还没有出生。《神奇动物》电影的故事将从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程。

  截至目前,新加入的三位角色在片中所饰演的角色还暂未有确切信息,在此前的定的演员阵容中,埃迪·雷德梅恩在影片中饰演男主角纽特·斯卡曼德,英国女演员凯瑟琳·沃特斯顿饰演一个名为波本蒂娜的美国女巫,她在影片中将与主角纽特·斯卡曼德最终结为夫妻。DC电影版《闪电侠》的主演埃兹拉·米勒也将担任本片重要角色,出演与“小雀斑”雷德梅恩在纽约相遇的巫师“Kredan”。而新人女星Alison Sudol则饰演蒂娜的妹妹Queenie这一角色,不久前公布的加入的演员柯林·法瑞尔也将在影片中饰演一个名为“Graves”的巫师。此外,《汉尼拔》男星丹·福勒将在本片中出演一名麻瓜(巫师界对不会魔法的人类的通称),乔什·盖德迈克尔·塞拉也被传将加盟出演埃迪·雷德梅恩的竞争对手。据悉《神奇动物在哪里》将于2016年11月18日上映。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多