网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老白"新片《特朗勃》曝国际版预告

温情展现《罗马假日》获奥斯卡奖一幕

2015-10-07 11:37:52 来源:Mtime时光网

讲述好莱坞著名编剧达尔顿·特朗勃生平故事的传记片《特朗勃》今日曝光了最新预告,“老白”布莱恩·科兰斯顿将这位曾因《罗马假日》《勇敢的人》两获奥斯卡小金人编剧的传奇一生演绎的入木三分。
  时光网讯 “老白”布莱恩·科兰斯顿的电影新作《特朗勃》今日曝光最新预告片,他在片中饰演曾写出《罗马假日》《出埃及记》《斯巴达克斯》等经典剧本的好莱坞传奇编剧达尔顿·特朗勃。在荣誉背后,特朗勃的职业生涯实际上非常坎坷,他在40年代末遭到非美活动委员会(HUAC)的迫害,被米高梅于1950年解雇,并蹲了大牢。出狱后被政府列进黑名单,一度无法工作,特朗勃就借用他人名字创作剧本。直到1960年,特朗勃才走出迫害,他的编剧才华才得以重见天日。

  不同于首款预告片中着重展现特朗勃如何遭迫害、被解雇、蹲大牢、出狱后被政府列进黑名单导致无法工作等悲惨遭遇,新款预告片中着重渲染特朗勃如何去和政府委员会做对抗,以及身边家人好友以及同行给予他坚持抗争到底的信念。特朗勃通过借用他人名字创作剧本,凭借《罗马假日》与《勇敢的人》夺下两座最佳编剧的小金人等积极而动人的一面,这款预告片中特朗勃与家人一同观看《罗马假日》获得奥斯卡奖的温情一幕尤其感人。

  《特朗勃》由《拜见岳父大人》《王牌大贱谍》系列导演杰伊·罗奇执导,奥斯卡影后海伦·米伦黛安·莲恩艾丽·范宁《沉睡魔咒》)、约翰·古德曼《逃离德黑兰》《艺术家》)、迈克尔·斯图巴《蓝色茉莉》)也都在片中担任角色。影片将于11月6日在北美首映。

   编辑:思淼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多