网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

广州CICF中国国际动漫展十一盛大开幕

巨型星战千年隼 1:1比例蚁人雕像震撼亮相

2015-10-08 14:32:20 来源:Mtime时光网

广州CICF中国国际漫画节十一盛大开幕,Hot Toys展出1:6比例巨型千年隼号、1:1比例《蚁人》雕像以及多款珍藏人偶、更有限量产品独家发售。
  时光网讯 动漫迷们的年度盛事,一年一度的中国国际漫画节动漫游戏展(CICF)于10月1日-10月5日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行。现场参展商众多,各种动漫电影周边无数。在今年动漫展上Hot Toys内地首次呈现星球大战及漫威大型展览。现场展出1:1 比例蚁人雕像,1:6比例巨型星战千年隼,现场更有限量电影周边产品独家发售。

巨型星战千年隼登陆羊城

巨型1:6比例星战千年隼号还原星战场景

  星战迷们热烈期待的年度巨献《星球大战:原力觉醒》将于12月18日全球上映。Hot Toys 特别制作了巨型1:6比例星战千年隼号,在广州漫展内地首秀。机体全长约18尺、宽12尺、高4尺,重约1吨。搭配超过50名暴风兵严阵以待,配合太空星际背景,将电影场景完美还原。现场展示的还有1:6 比例千年隼号机舱,机舱内整体布局细致精巧,发光的电子控制台极度逼真,呈现汉索罗及楚巴卡驾驶太空船的经典场景。以《星球大战》绝地大师欧比旺于千年隼号主舱训练天行者卢克的1:6比例场景,也是全国首次曝光。现场展示的还有众多星战珍藏人偶,其中就包括《星球大战:原力觉醒》神秘反派凯洛·伦及全新暴风兵珍藏人偶系列,《星球大战》莱娅公主及天行者卢克等。观看星战展览的观众众多,异常火爆。

1:1比例蚁人雕像媲美电影形象

1:1比例蚁人雕像和限量发售的钢铁侠MK3潜行版

  《蚁人》将于10月16日全国上映,Hot Toys 特别制作展出1:1比例蚁人雕像。栩栩如生的蚁人雕像,完全媲美电影健硕肌肉线条及服装造型。此外展品还包括《蚁人》1:6 比例黄蜂战士及蚁人珍藏人偶,Cosbaby与Artist Mix系列。此外会场还将展出《复仇者联盟2:奥创纪元》钢铁侠MK 45原大雕像,以及炫酷的1:6比例珍藏人偶团战电影场景;绿巨人与反浩克机甲人偶对决的1:6比例电影场景。超级英雄1:6比例珍藏人偶集体亮相,包括1:6 比例《复仇者联盟2》特工希尔、1:6 比例《钢铁侠3》钢铁侠MK24坦克、MK40猎枪、小辣椒及钢铁侠MK 9及1:4比例《复仇者联盟2》钢铁侠MK45等!。Marvel超级英雄角色阵容之强大令人目不暇接。

多款周边产品限量发售

  Hot Toys 在展会现场独家发售了两款限定产品,包括: 《星球大战:原力觉醒》暴风兵队长(限量300套)及《钢铁侠》钢铁侠MK3 (潜行版)1:6比例珍藏人偶。另外,还有四款最新产品登场,包括: 《蚁人》Cosbaby系列、《复仇者联盟2》MK43 (潜行版) Cosbaby人偶连1:6比例人偶衬衫、反浩克机甲(气锤版) Artist Mix 系列及《冰雪奇缘》Cosbaby 系列; 还有《复仇者联盟2》 Cosbaby 及Artist Mix 人偶系列等丰富内容,引发抢购热潮。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多