网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏威夷之恋》首曝剧照

陈妍希领衔出演国际片 挑战英文对白

2015-10-08 13:20:00 来源:Mtime时光网

《夏威夷之恋》首曝剧照,陈妍希领衔出演,搭档因《暮光之城》走红的杰克逊·拉斯波恩,以及美籍韩裔男星姜成镐。陈妍希将在片中挑战英文对白,演绎复杂情感。
       时光网讯 近日,电影《夏威夷之恋》入围第35届夏威夷国际电影节的哈利库拉尼金兰花奖,并将作为电影节的开幕影片进行全球首映。 

       《夏威夷之恋》由新晋华裔导演林浩然执导,陈妍希领衔出演女一号张莉,男主演分别是因《暮光之城》走红欧美电影圈的杰克逊·拉斯波恩《速度与激情》系列中的美籍韩裔男星姜成镐。同时,此片还吸引了热播美剧《迷失》中的男主角库斯克,以及老牌华人演员马泰(亦名“马志”)、孙芳加盟,分别出演女主角的精神科医生和父母。今日,片方发布了这部电影的首组剧照。

       第35届夏威夷国际电影节将于11月12日到11月22日举行。 作为太平洋沿岸地区最大的电影节,夏威夷国际电影节自1981年成立起就受到世界各地政府,电影人和专家学者的好评,也是中美优秀电影人争先参与的电影节之一。《夏威夷之恋》导演林浩然说:“我们很荣幸能够参与金兰花奖的角逐。电影有幸吸引了众多来自中美两国的实力派明星,每个人在拍摄过程中的努力付出让电影走到了今天。我们非常期待电影在夏威夷国际电影节上与大家见面。” 

       影片讲述了一个浪漫但充满悬疑的爱情故事,全片充满了现代情侣之间超越生死的爱恋和女主人公对异国生活的各种感悟。陈妍希饰演的莉莉是在美国夏威夷某医院的一位中国实习医生,她需要顶住压力,在上司麦奇医生(姜成镐 饰)的苛刻要求下,进行每天十几个小时的高强度工作。某天,莉莉在医院偶遇了一个年轻热情的小学老师尼尔(杰克逊·拉斯波恩 饰),两人进入了甜蜜恋爱期。就在这段异国奋斗史稍显曙光的时候,莉莉经历了一场致命性的车祸。醒来后,她发现自己活在一个完全陌生的世界里,她将如何面对,何去何从?

       《夏威夷之恋》是陈妍希第一次领衔的国际电影。 据片方介绍,《夏威夷之恋》女主角陈妍希有大篇幅的英文对白,充分演绎愤怒、疑惑、害怕、绝望等交织在一起的复杂情感。导演林浩然透露,他看中的不仅是陈妍希的演技,还有其在美国南加州大学留学的生活背景。

       陈妍希在片场采访中透露 “自己对这个角色很有共鸣”,因为她曾经也是在美国的一名留学生,听从父母意愿,很勤奋地争做一个好学生。莉莉这个角色在片中一直游走在现实和幻觉之间,精神科分析专家一直劝导她,她和尼尔的一切都是自己头部受到撞击后产生的幻觉。这挑战的是陈妍希对人物性格的深度认知和对恐惧的释放。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多