网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球公民音乐节纽约开唱

小李子帅气现身 碧昂斯嗨翻全场

2015-10-08 17:55:48 来源:Mtime时光网

当晚音乐会由Coldplay开场,更有Ed Sheeran、Ariana Grande等亲临现场带来精彩表演。电影圈也有“瘦了的小李子”、“狼叔”休·杰克曼,以及奥利维亚·王尔德等知名影星领衔现身。
  时光网纽约讯 当地时间9月26日,第四届全球公民音乐节(Global Citizen Festival)在纽约中央公园举行。当天可谓群星荟萃,名流云集。歌手方面碧昂斯、Ed SheeranAriana GrandeColdplay等都亲临现场带来精彩表演,更有Pearl JamSting、U2主唱Bono等惊喜现身。而电影圈也“不甘示弱”,有“瘦了的小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥、“狼叔”休·杰克曼,以及奥利维亚·王尔德等知名影星现身活动现场。电影圈与音乐圈众大咖难得聚首,真是星光璀璨又意义非凡。

  全球公民音乐节响应联合国最新发布的全球目标,以对抗不平等现象,保护地球,旨在于2030年之前消除极端贫困现状。为此,数十万全球公民将争取获得政策与财政上的支持以成功实现这些目标。鉴于音乐节的特殊社会意义,“美国第一夫人”米歇尔·奥巴马亦出席了当晚的活动,而微软创始人比尔·盖茨也特别现身,为消除极端贫困呐喊助威。

  当晚音乐会由Coldplay开场,他先是带来了几首乐队的大热单曲,之后又与英国创作歌手Ed Sheeran合作了其热单《Thinking Out Loud》,两位“腐国”炙手可热的乐队与歌手强强联合,开场就掀起一阵高潮。接着,美国新生代女歌手Ariana Grande上台,与Coldplay主唱克里斯·马汀合作演唱了《Just a Little Bit of Your Heart》,引发粉丝频频尖叫。

  看来本届音乐节誓要将“强强联手”进行到底。Coldplay之后更有Ed Sheeran与Sting合唱经典情歌《Every Breath You Take》,跟随着温暖熟悉的音符,现场陷入怀旧风潮中。

  紧接着当晚的压轴演出终于“千使万唤始出来”,由Gucci首席执行官Marco Bizzarri现场介绍,天后碧昂斯闪亮登场,献唱经典歌曲《Crazy in Love》,掀起当晚最高潮。惊喜的是,Ed Sheeran又再次登台,与碧昂斯合唱热单《Drunk in Love》。主题正能量的音乐节阵容都不会差,天后接着迎来美国第一夫人米歇尔·奥巴马,两位“女强人”深情拥抱,共同呼吁早日实现女童教育世界范围内的真正普及。

  音乐节最终由美国老牌摇滚乐队Pearl Jam谢幕演唱,一首首经典歌曲嗨翻全场。主唱Eddie Vedder宝刀不老,更与返场后的碧昂斯合唱摇滚金曲,本届全球公民音乐节也在激情与感动中圆满落幕。

作者:Jami Philbrick   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多