网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹尼尔克雷格:再出演邦德只为钱

不在乎谁是下任邦德 告诫继任者“别怂”

2015-10-08 15:26:00 来源:Mtime时光网

第六任“邦德”丹尼尔·克雷格在接受采访时表示,继续出演邦德的唯一原因是为了钱。他直言不在乎谁会成为下任邦德,只是以过来人的身份告诫继任者:“别怂”。

《007:幽灵党》海报

  时光网讯
第24部007系列电影《007:幽灵党》即将于10月26日在英国率先上映。影片由萨姆·门德斯再度执导,也是丹尼尔·克雷格主演的第四部邦德电影。近日,身为第六任“邦德”的克雷格在接受采访时却对再度出演邦德表现出明显的抵触情绪,甚至表示宁愿自杀也不愿意再出演。在被问到对于下一任邦德人选有何看法时,他直截了当地表示“我TM根本不在乎”,俨然一副“爱谁谁”的朋克姿态。

  《007:幽灵党》是丹尼尔·克雷格合约内的倒数第二部邦德电影——按照约定,他还要出演第25部邦德电影。在接受媒体《Time Out伦敦》采访时,克雷格表现出的态度却令人十分费解。对于会否继续参演邦德电影,克雷格说到:“现在吗?那我宁愿打碎玻璃,割腕自杀。不,现在不要……目前我跟它已经是过去式了,我们已经做完了。我现在唯一想做的向前看。”

  当然,也许克雷格特指的是他“现在”并不希望投入下一部邦德电影的拍摄工作。因为之后,克雷格又补充道“我还没有想这个问题。过去的一两年里,我都不想去思考这个问题。我不知道下一部是什么。我没有想法,但这并不是因为我很谨慎。谁TM知道呢(Who the fuck knows)?起码现在我们做完了,我没有跟其他任何人讨论过这件事。如果我还出演邦德电影,唯一的原因可能是为了钱。

《007:幽灵党》海报

  克雷格萌生退意的原因之一可能是他对于出演邦德已然灵感枯竭。“我将关于邦德电影的每一个灵感都放在了《007:幽灵党》中。邦德的‘灵感库’已经枯竭了。如果你问我,下一部007电影中我要做什么,我没有想法。去太空?那就去吧!他们已经去过了,让我们再去一次。”此前曾有传言称,索尼曾希望《007:幽灵党》的运作更加灵活,并计划以背靠背的方式一次拍摄两部。克雷格在采访中也证实了这一传言。“按照合约我还要再拍一部,这都是确定了的。但是片方却迫切想要拍得越快越好。事实上,之前曾有考虑过背对背电影的拍摄计划。我的反应是‘你们疯了吗?(You’re out of your fucking minds)’。因为即使从最好的方面来看,这个计划也太过庞大了。”

  对于谁将继承他的衣钵,成为下一任邦德,克雷格的回应更加酷炫。“这么说吧,我TM根本不在乎(I don’t give a fuck)。祝他们好运!我所在意的是,如果我不再扮演007,我们以完美的方式告别这个系列,当其他人再次继续它的时候,能够做得更好。除了做得更好,没有其他要求。”

  同时克雷格也以过来人的身份“警告”继任者如何演好邦德:“你必须往前走。人们不会再制作这样的电影了,它本身已经很稀有。所以,别怂(don’t be shit)……努力向前,去拥抱它……只需确保你是棒的。你必须强迫自己走得更远,因为这一切都值得,这可是詹姆斯·邦德。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多