网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年纽约漫展日程表出炉

众多热门影视再聚首 荧屏作品纷纷亮相

2015-10-08 15:30:45 来源:Mtime时光网

即将于本周开幕的纽约漫展,也是年度美国东海岸最让粉丝期待的影视活动之一。这次不光汇聚了一些备受期待的电影,而且电视剧集同样占有较大比重。
      时光网纽约讯  准备好迎接马上就要开始的2015纽约漫展了吗?这一年一度的粉丝盛会始于2006年,并始终以漫画、图画小说、动画、日漫、电子游戏、玩具、电影和电视剧为中心。今年将于美国时间10月8日-11日在纽约雅各布贾维茨会展中心举办。
       
纽约漫展将于10月8日-11日举行

      往年前来的嘉宾包括斯坦·李乔治·R·R·马丁弗兰克·米勒戈夫·约翰斯、吉姆·李、托德·麦克法兰克拉克·格雷格约翰·巴罗曼、大卫·杜楚尼、吉莲·安德森、亚当·威斯特帕特里克·斯图尔特威廉·夏特纳以及奥斯卡获奖影片《鸟人》的众主演。今年的嘉宾名单则有粉丝最喜爱的罗伯特·柯克曼、罗伯特·罗德里格兹、山姆·雷米、布鲁斯·坎贝尔、内森·菲利安、肖恩·宾、杰克·布莱克、范·迪塞尔、塞斯·梅耶斯、漫威电视部门的总裁杰夫·洛布,以及《哥谭》、《女超人》和DC的《明日传奇》众主创。

       时光网将会对纽约漫展进行为期一周的采访,探访《行尸走肉》、《权力的游戏》还有华纳兄弟电视部门的座谈会,采访山姆·雷米、布鲁斯·坎贝尔、杰森·奥玛拉以及DC的《明日传奇》众主演。为了方便大家关注,我们特意列出了完整的日程表。今年的纽约漫展云集了很棒的电影和电视剧,马好时间表来关注自己有兴趣的热门内容吧。

周四

10月8日周四,中午12:00-1:15,主展台1-D

AMC的《漫画奇侠》第三季
10月8日周四,中午12:15-1:15,帝国展台1-E

10月8日周四,下午1:30-2:30,1A06房间

《星战:义军崛起》第二季发布会
10月8日周四,下午1:30-2:30,帝国展台1-E

尼克儿童台的《忍者神龟》
10月8日周四,下午2:00-3:00,主展台1-D

10月8日周四,下午2:45-3:45,帝国展台1-E

《行尸走肉》第六季海报

快来看看编剧罗伯特·柯克曼与特别来宾一起,通过多种形式为我们揭秘《行尸走肉》的故事框架。



《权力的游戏》:冰与火之座谈会
10月8日周四,下午4:00-5:00,帝国展台1-E

维斯特洛大陆众多家族觊觎着铁王位,另外一部分人则向得逞的人寻求复仇的机会,将于明春回归第六季。与嘉宾菲恩·琼斯(饰演洛拉斯·提利尔爵士)、娜塔莉·多默(饰演玛格丽·提利尔)和凯莎·卡斯特-休伊斯(饰演奥芭娅·沙德)一同分享幕后故事吧,预测第六季的走向,讨论即将引出的大动作,当然还有兰尼斯特家族共同的敌人。

10月8日周四,下午7:00-8:00,帝国展台1-E

Cinemax推出的《黑吃黑》最终季
10月8日周四,下午7:00-8:00,1A06房间

WBTV的夜间银幕预览
10月8日周四,下午7:15-9:30,主展台1-D

周五

10月9日周五,中午11:00-12:15,1A06房间

《图书管理员》第二季预览和众演员发布会
10月9日周五,中午11:00-12:30,帝王展台1-E

CBS电视公司推出的《基本演绎法》《永无止境》
10月9日周五,下午1:30-3:00,汉默斯坦舞台

《基本演绎法》:以现代视角讲述破案二人组如何破解纽约警察局那些最不可思议的案件,将于今秋回归第四季。故事将从结局讲起,华生因男友惨遭犯罪死对头的毒手而受困,而夏洛克落入前任伙伴的一连串诡计,破掉了坚持三年的酒戒。现在福尔摩斯和华生要依靠彼此来康复,共同抵抗他早已疏远的父亲,老莫兰德·福尔摩斯不合时宜的归来。与剧集主角约翰尼·李·米勒(曾出演《嗜血法医》)、刘玉玲(曾出演《霹雳娇娃》)、约翰·诺贝尔(曾出演《沉睡谷》),以及制作人兼编剧罗伯特·多尔蒂一道,在座谈会后对新一季进行独家预览。

电视剧版《永无止境》还要靠原主演库珀来把关


《永无止境》:紧接着电影中告一段落的部分,电视剧版将从布莱恩·芬奇(杰克·麦克道曼饰演)发现强化大脑能力的神秘药物NZT开始。制片人布莱德利·库珀透露,这部快节奏的剧集将会讲述人如果没有潜能上的限制会怎样,而芬奇遭到FBI探员(詹妮弗·卡朋特、希尔·哈勃饰演)胁迫,要永远利用他新发现的非凡能力。与剧集主演杰克·麦克道曼(曾出演《美国狙击手》)、詹妮弗·卡朋特(曾出演《不死法医》)及制片人克雷格·斯维尼一道,在座谈会后对新一季进行独家预览。

《深夜秀》主持人赛金花对谈他的喜剧生涯
10月9日周五,下午1:45-2:45,1A10房间

冒险继续:一次《正义联盟》重聚大会
10月9日周五,下午2:00-3:00,帝王展台1-E

美国电视网:《殖民地》放映和之后的《黑客军团》主创问答
10月9日周五,下午3:30-6:00,汉默斯坦舞台

《童话镇》:黑天鹅之夜
10月9日周五,下午4:30-5:30,帝王展台1-E

10月9日周五,下午5:45-6:45,帝王展台1-E

漫威电视推出:特工时刻
10月9日周五,下午6:00-7:15,主展台1-D

《神盾》众特工

杰夫·洛布(漫威电视部门总裁)将带来极受欢迎的《神盾局特工》的消息!在ABC播出前,抢先收看全新内容,并发现新一季的《特工卡特》中有什么故事等待着佩吉和贾维斯!


《展会明星》:一部历经13年制作的剧集
10月9日周五,下午7:00-8:00,帝王展台1-E

《蝙蝠侠:家庭不和》—独家预览
10月9日周五,下午8:00-9:00,主展台1-D

周六

10月10日周六,中午11:30-12:30,主展台1-D

呼叫全部的棕色夹克——快来在纽约漫展捕捉《冲出宁静号》《萤火虫》的主演!听玛雷诺兹船长(内森·菲利安饰演)、佐伊·沃什伯恩(吉娜·托瑞斯饰演)和凯莉·弗莱(朱尔·斯泰特饰演)谈这部cult电影中的经典和关于威登大神的一切!

10月10日周六,下午1:15-2:30,主展台1-D

你相信吗?在这股文化浪潮于一月冲回福斯电视台之前,纽约漫展会举办《x档案》在美国的首映!成为第一个嘉宾来提前观看第一集吧,与克里斯·卡特大卫·杜楚尼进行这次的问答环节。

Cinemax推出罗伯特·柯克曼新剧集《驱魔浪人》
10月10日周六,下午1:30-2:30,1A06房间

《独领风骚》20周年纪念会
10月10日周六,下午1:45-2:45,1A10房间

STARZ制作的《鬼玩人》
10月10日周六,下午3:00-4:00,汉默斯坦舞台

原制片人山姆·雷米(首席制片、导演兼编剧)、布鲁斯·坎贝尔(首席制片和片中主演阿什)将会与克雷格·迪格理格利奥(制作人兼首席制片)、露西·劳伦斯(饰演露比)、雷·圣蒂亚戈(饰演巴勃罗)和达娜·德洛伦佐(饰演凯丽)一同讨论备受期待的新剧集和粉丝们在首季中有何期待。


10月10日周六,下午3:15-4:15,主展台1-D

范·迪塞尔的角色就如片名《最后的女巫猎人》,他作为人类,却从史上最可怕的女巫那里获得力量。在主展台与众演员一起,共度问答环节,并在电影于10月23日上映前抢先观看。

Netflix原创剧集:漫威《杰斯卡·琼斯》《夜魔侠》
10月10日周六,下午5:00-6:45,主展台1-D

漫威新女侠《杰斯卡·琼斯》

与《杰斯卡·琼斯》众主演一起迎接他们首度露面,并进行问答揭秘备受期待的剧集,其完整内容将于今年末在Netflix上一次性放出。同时还要庆祝漫威《夜魔侠》第一季中的伟大时刻。杰夫·洛布(漫威电视部门总裁)主持,这次的座谈会绝对不容错过的。

雷伊网络和米拉麦克斯共同举办的与罗伯特·泽米基斯和《杀出个黎明》剧集的众演员对谈
10月10日周六,下午5:15-6:15,帝国展台1-E

周日

10月11日周日,下午12:15-1:15,帝国展台1-E

华纳兄弟借着《哥谭》、DC的《明日传奇》《盲点》《超级少女》《疑犯追踪》而接管了会场
10月11日周日,下午1:30-5:30,帝国展台1-E
来到帝国展厅,与华纳兄弟电视部门的五部剧集——《哥谭》、DC《明日传奇》、《盲点》、《超级少女》和《疑犯追踪》中的主演一起,来欣赏独家片段、银幕首播和问答环节。

复古风的《哥谭》海报


《哥谭》:会有影片展示和问答环节——在蝙蝠侠出现之前,哥谭就早已存在。热门剧集将带着第二季来到纽约漫展。随着吉姆·戈登继续他清理哥谭市的目标,第二季的赌注要比我们以往看到的更大,并见证众多反派的崛起。《哥谭》周一于福斯电视台播出。


《盲点》:会有特殊片段展示和问答环节——沙利文·斯特普尔顿(曾出演《300勇士:帝国崛起》)和杰米·亚历山大《雷神》系列电影)将出演《盲点》,一部一小时长的动作惊悚剧集,由格里格·伯兰蒂担任制片(之前曾制作《闪电侠》、《绿箭侠》《小飞侠》),以及马丁·盖罗担任编剧兼首席制片(曾制作《星际之门:亚特兰蒂斯》)。斯泰普尔顿将出演冷酷的FBI特工库尔特·韦勒,他将卷入一场错综复杂的阴谋中。剧情中简·多伊(杰米·亚历山大饰演)将会赤身裸体昏迷于时代广场,身上披着复杂的纹身和她的名字……库尔特·韦勒和他的FBI伙伴着手调查简·多伊纹身中蕴含的藏宝图,他们卷入到高风险的地下交易中,将涉及许多秘密……他们发现的那些信息可能终将改变世界。《盲点》周一于NBC电视台播出。

《女超人》:首播和问答环节。卡拉·佐尔-艾尔几年前从她毁灭的家乡逃离,来到地球后,她始终隐藏着与她大名鼎鼎的表弟一样的力量。到了24岁时,她决定使出超人类的能力并成为一直以来向往的英雄。前来参加的观众会看到完整的首播集,还有之后与主演、制片人的问答环节。《女超人》在10月26日于CBC电视台的特别时段晚间8:30播出,之后会调整到正常播出时间,每周一晚8:00。

英雄反派组队,未来打怪


DC的《明日传奇》:特别片段放映和问答环节。当英雄们孤军奋战却独木难支时……世界就需要一段传奇。在窥视过未来之后,他要极力去阻止这一切的发生,残暴的穿越者里普·亨特的任务就是组建一支风格各异的英雄与反派的团队,来共同面对不死野蛮人的威胁。前来参加的观众会看到完整的首播集,还有之后与主演和制片人的问答环节。DC的《明日传奇》将于CW电视台播出。

《疑犯追踪》:特别片段放映和问答环节。《疑犯追踪》已经是第五次来到纽约漫展了!因其情节要稍稍领先于现实世界的水平而成为一部科幻作品。约翰·里瑟(吉姆·卡维泽饰演)和哈罗德·芬奇(迈克尔·爱默生饰演)靠他们的超级电脑成为万事通,并与纽约警局的警探莱昂诺·傅斯可(凯文·查普曼饰演)通力合作。其他角色还有莫测的电脑黑客Root(艾米·阿克饰演)以及失踪的警探萨门·肖(莎拉·夏希饰演)。一场新的威胁让他们的任务处于险境,生命就更受威胁。反派组织撒马利亚人进行了他们致命的“纠错行动”。芬奇的机器人挂掉了,肖也仍处于失踪,而队伍再次进入潜伏的状态。但撒马利亚人无形的爪牙还遍及各处,芬奇能够修复并让他的机器人活过来吗?如果他做到的话,还会是与之前相同的那个版本吗?《疑犯追踪》将于CBS电视台播出第五季。

索尼影视娱乐的《鸡皮疙瘩》
10月11日周日,下午2:30-3:30,主展台1-D

10月11日周日,下午4:30-5:15,主展台1-D

作者:Jami Philbrick   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多