网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼新片《海洋奇缘》公布配音人选

14岁夏威夷女孩担纲 首曝剧照和人设手稿

2015-10-08 21:54:48 来源:Mtime时光网

迪士尼动画新片《海洋奇缘》确定公主Moana的配音人选,由14岁夏威夷女孩Auli’i Cravalho担纲。该片此前已确定由道恩·强森担任Maui的配音,已定档于明年11月23日上映。

14岁夏威夷女孩Cravalho为Moana配音 
 
      时光网讯 《海洋奇缘》中迪士尼下一任公主Moana的配音人选已经找到!赢得Moana这一角色的是14岁的夏威夷原住民女孩Auli’i Cravalho。《海洋奇缘》已定档于明年11月23日上映。
 
      10月7日,迪士尼发布了一个Auli’i Cravalho试镜的全新幕后视频,视频展现了当她得到这一角色时的激动时刻。至此,公主Moana的配音人选终于揭开了神秘的面纱。与此同时,《海洋奇缘》发布首款剧照,Moana和她半人半神的好朋友Maui首次亮相
 
首款剧照
 
      外媒People.com随即发布了两张Moana的设定手稿。
 


      这部电影发生在大约两千年前,故事讲述的是波西米亚血统的公主Moana为了完成祖先未尽的冒险,与好朋友Maui踏上惊险刺激的航海征途,一同寻找寓言之岛。

      Cravalho接受《人物》采访时说:“Moana是一个充满魅力的角色,她是勇敢且强大的,她非常清楚自己想要什么并且不害怕去获得,我认为我的身上也具备相似的特质。我非常欣赏她在这部美好的电影中的表现,并且随着她逐渐长大成人,她会将属于她的文化传承下去。”
 
      在这部电影中,Cravalho将与道恩·强森合作,道恩·强森将为Maui配音。
 
      目前,Cravalho和她的妈妈Puanani住在Mililani的小镇中。

   编辑:一二壹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多