网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》曝沈腾马丽版主题曲MV

揭秘"跳楼""挨揍"戏幕后 回忆路演感动瞬间

2015-10-09 10:30:29 来源:Mtime时光网

MV中的幕后花絮,揭秘了沈腾“跳楼”、马丽“被揍”等电影桥段背后的故事。
      时光网讯 国庆长假已经结束,由闫非彭大魔执导,沈腾马丽等主演的“票房黑马”《夏洛特烦恼》热度依然不减,在昨日国庆后第一个工作日,依然劲收5700万,累计票房6.47亿。今日,片方曝光了沈腾、马丽版《夏洛特烦恼》主题曲MV,两人一改搞笑风格,深情投入的演绎这首歌曲。同时,在MV中还有幕后花絮放送,“揭秘”沈腾“跳楼”、马丽“被揍”等电影桥段背后的故事。

     

《夏洛特烦恼》剧照

电影中,沈腾饰演的夏洛在穿越回高中课堂时,以为一切都是一场梦,甚至不惜以“溺水”“跳楼”的方式强迫自己醒过来。在MV中,沈腾面对“跳楼”的戏份坦率表示“很紧张”,但为了电影情节还是“奋力一跃”。马丽饰演的马冬梅,为了保护夏洛被地痞流氓“群殴”,马丽则“爆料”拍这场戏时是真的“被揍”了,“电影中我有句台词是‘求求你们别打了’,其实那是我发自内心的呐喊,因为真的被踢到了。但导演们认为我们演得太逼真了,就没有临时喊卡,坚持拍到最后。”

      《夏洛特烦恼》从8月31日起,陆续在沈阳、济南、哈尔滨、长春、吉林、武汉、上海、成都、北京、重庆、郑州、合肥、深圳、广州、杭州、南京、苏州、大连、太原等城市开启路演点映。导演也爆料,首选的路演城市,也是话剧巡演过的城市,此次也是为了感恩大家一如既往的支持。

      10月7日,《夏洛特烦恼》的路演也终于告一段落,为期40余天的路演,让主创们感到最多的不是疲劳,而是“不舍”,沈腾坦言,“一口气跑了这么多城市这么多天,中间还发烧生病,本来以为坚持不下去了,但观众的笑声是最大的动力,让我能坚持到底。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多