网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》曝沈腾马丽版主题曲MV

揭秘"跳楼""挨揍"戏幕后 回忆路演感动瞬间

2015-10-09 10:30:29 来源:Mtime时光网

MV中的幕后花絮,揭秘了沈腾“跳楼”、马丽“被揍”等电影桥段背后的故事。
      时光网讯 国庆长假已经结束,由闫非彭大魔执导,沈腾马丽等主演的“票房黑马”《夏洛特烦恼》热度依然不减,在昨日国庆后第一个工作日,依然劲收5700万,累计票房6.47亿。今日,片方曝光了沈腾、马丽版《夏洛特烦恼》主题曲MV,两人一改搞笑风格,深情投入的演绎这首歌曲。同时,在MV中还有幕后花絮放送,“揭秘”沈腾“跳楼”、马丽“被揍”等电影桥段背后的故事。

     

《夏洛特烦恼》剧照

电影中,沈腾饰演的夏洛在穿越回高中课堂时,以为一切都是一场梦,甚至不惜以“溺水”“跳楼”的方式强迫自己醒过来。在MV中,沈腾面对“跳楼”的戏份坦率表示“很紧张”,但为了电影情节还是“奋力一跃”。马丽饰演的马冬梅,为了保护夏洛被地痞流氓“群殴”,马丽则“爆料”拍这场戏时是真的“被揍”了,“电影中我有句台词是‘求求你们别打了’,其实那是我发自内心的呐喊,因为真的被踢到了。但导演们认为我们演得太逼真了,就没有临时喊卡,坚持拍到最后。”

      《夏洛特烦恼》从8月31日起,陆续在沈阳、济南、哈尔滨、长春、吉林、武汉、上海、成都、北京、重庆、郑州、合肥、深圳、广州、杭州、南京、苏州、大连、太原等城市开启路演点映。导演也爆料,首选的路演城市,也是话剧巡演过的城市,此次也是为了感恩大家一如既往的支持。

      10月7日,《夏洛特烦恼》的路演也终于告一段落,为期40余天的路演,让主创们感到最多的不是疲劳,而是“不舍”,沈腾坦言,“一口气跑了这么多城市这么多天,中间还发烧生病,本来以为坚持不下去了,但观众的笑声是最大的动力,让我能坚持到底。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多