网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小飞侠:幻梦启航》发人物海报

休杰克曼暗黑出镜 鲁妮玛拉手持战斧

2015-10-09 11:04:37 来源:Mtime时光网

四位主角分别置身于风格迥异的梦幻岛背景前,或笑意盈盈、或怒目而视、或充满挑衅、或蓄势待发,而海报上的四句描述语也暗藏玄机。
  时光网讯乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D电影《小飞侠:幻梦启航》今日发布了一款“难辨敌友”版人物海报,四位主角分别置身于风格迥异的梦幻岛背景前,或笑意盈盈、或怒目而视、或充满挑衅、或蓄势待发,立刻让整套海报充满了故事性。而海报上的四句描述语也暗藏玄机。影片将于10月22日以3D/中国巨幕格式登陆内地影院。
 
  作为影片特别介绍的小主角,身着可爱背带裤的莱维·米勒露出招牌天使微笑,一手插兜的潇洒姿势不禁为“小飞侠”这一形象增添了一丝帅气,而时刻不离身的排箫吊坠再次出现。“故事开始,他是天真叛逆的小男孩”的描述不仅交代了潘的人物性格,更暗示了这位小英雄有可能在一系列冒险之后实现成长逆袭。第二张休·杰克曼人物海报风格则大相径庭,阴森黑暗的色调、充满冰冷金属感的装饰,搭配“黑胡子”的夸张造型和冷峻表情,顿时让人不寒而栗,而一句“故事开始,他是残忍霸道的敌人”似乎暗示了黑胡子和彼得·潘的敌友关系将发生变化,性格古怪、略带神经质的黑胡子海盗在一番激烈对决后对小飞侠发送出好友申请也不无可能。

  而作为潘在梦幻岛上最初结识的患难好友,胡克船长的人物海报也看点颇多。画面背景是梦幻岛上落败凄惨一幕,昏暗的洞穴中拥挤着数百名衣衫褴褛的囚犯,与一身帅气干练装扮的加内特形成鲜明对比。一丝光明下的加内特表情严肃、目光如炬,与此前预告片中的鬼马船长判若两人。“故事开始,他是单纯忠实的好朋友”则进一步印证了片中敌友关系的逆转。片中戏份最为吃重的女性角色虎莲公主由鲁妮·玛拉饰演,海报中的鲁妮身着美艳的部落装,手持战斧,将“正义勇敢的女战士”和“火辣热情的部落公主”的双面形象演绎的淋漓尽致。
 
  影片拍摄的标志性地点包括肯辛顿花园, 这个伦敦著名的公园内充满了树木繁茂的田园气氛和优雅的花园,公园南岸正是彼得·潘(Peter Pan)的塑像,他面朝湖水,两腿叉开,一手翘起短笛,一手召唤更多的孩子同来玩耍。同时公园距离原著作者詹姆斯·马修·巴利的住所不远,为整个创作团队提供了更多彼得·潘故事的灵感;拍摄地点还有作为英国伟大的维多利亚时代辉煌代表的皇家阿尔伯特音乐厅, 以及肯辛顿布莱斯庄园,这是另一个维多利亚时代的建筑。此外,制作团队还搭建了充满魔幻色彩的永无森林。导演乔·赖特想要以摄影机的灵活性来探索森林,而不是被限制在场景中,为此还专门设计了一系列错综复杂的通道和路径以便拍摄。乔·赖特曾表示“非常热爱建造这样一个每个人都能乐在其中的游乐场。”

  3D冒险奇幻电影《小飞侠:幻梦启航》将于2015年10月22日登陆中国内地。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多