网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》曝“以小博大”中文片段

蚁人变身勇斗持枪警卫 续集2018年上映

2015-10-09 11:02:15 来源:Mtime时光网

身体缩小后的蚁人勇斗多名训练有素的持枪警卫,展示了其独特的能力和战斗技巧。
      时光网讯 今日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄电影《蚁人》宣布:由于影片全球表现优异,漫威影业已确定拍摄续集,计划2018年上映。片方今日也发布了一支全新的《蚁人》中文片段,身体缩小后的蚁人勇斗多名训练有素的持枪警卫,首次展示了其独特的能力和战斗技巧。《蚁人》将于10月16日以3D、IMAX 3D、中国巨幕的形式在内地上映。

      《蚁人》由佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇制片,喜剧明星保罗·路德在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,迈克尔·道格拉斯当起了绿叶,饰演“蚁人”的导师——汉克·皮姆博士。

↓点击播放 《蚁人》中文片段↓
      
      《蚁人》影片的主角蚁人是漫威电影宇宙的最新成员,也是一位非常特殊的超级英雄。穿上定制战服之后,他能将身体缩小至蚂蚁大小,却拥有超乎常人的力量和体能。这项特殊的超能力将在影片中充分展现,蚁人时而以常人姿态施展拳脚,时而却以缩小状态在微观世界中穿梭自如。

      《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。
 
      今日最新发布的这支中文片段就展现了蚁人最不同寻常的战斗技巧。面对两名训练有素的持枪警卫,蚁人先是缩小身体躲过子弹,从玻璃上的弹孔位置穿梭而过,然后跳上警卫的手枪,以迅雷不及掩耳之势击倒两名警卫。不同于钢铁侠、雷神等超级英雄借助高科技或大力碾压的方式,蚁人需要斗智斗勇,将自己的超能力与周围的环境和地形相结合,最终以小博大,出奇制胜。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多