网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《妇女参政论者》伦敦电影节首映

穆丽根产后首亮相 梅姨、小本等主演现身红毯

2015-10-09 16:25:14 来源:Mtime时光网

近日,《妇女参政论者》开幕伦敦电影节,主演凯瑞·穆丽根产后首次亮相,梅姨、小本等现身红毯。
  时光网讯 当地时间10月7日晚,《妇女参政论者》作为伦敦电影节(BFI London Film Festival )的开幕片在莱斯特广场举行了盛大首映。主演凯瑞·穆丽根梅丽尔·斯特里普海伦娜·伯翰·卡特本·威士肖等悉数亮相红毯。现场星光熠熠,众主创都心情大好,刚刚产下小Baby的“新妈妈”穆里根更是首次亮相,产后身材保持的不错,依旧气质超群,韵味十足。

  

《妇女参政论者》英国版预告片

影片讲述二十世纪初,英国女性为争取妇女选举权而进行的斗争。片中梅丽尔·斯特里普饰演的角色原型为埃米琳·潘克赫斯特,她是著名的的妇女选举权倡导者,并与几位同盟者发起成立了“妇女议会”。然而由于采取了激进的斗争措施,潘克赫斯特和她的同盟者们曾多次入狱,在社会上造成了很大的反响。

  《妇女参政论者》由执笔过《铁娘子》《羞耻》艾比·摩根操刀剧本。目前影片在烂番茄收获80%的新鲜度,其中有20个Fresh(新鲜),5个Rotten(腐烂)。同时美国电影刊物《好莱坞报道》也给出了80的评分,评价总体不错。这其中,穆里根的表演更是获得肯定,被看好为明年奥斯卡影后的有力竞争者。

  伦敦电影节首映后,《妇女参政论者》将于10月12日在英国率先上映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多