网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔卡行动》发布动作特辑

乔任梁化身平民特工 勇闯米兰

2015-10-09 15:46:25 来源:Mtime时光网

《魔卡行动》发布动作特辑,首次尝试特工角色的乔任梁激动不已,他在米兰街头上演拳脚秀,并称“打戏拍得好过瘾”。
       时光网讯 即将于10月16日全国上映的电影《魔卡行动》,今日曝动作特辑,在一分钟左右的镜头中,乔任梁在米兰街头真枪实弹上演拳脚秀,连他自己都笑称,“回看的时候都不敢相信,那个不用替身真打真摔的是我本人,不过打戏拍得好过瘾,以后一定要多拍点这种热血沸腾的作品。让大家看看我的功夫。”

       电影《魔卡行动》讲述了张馨予乔任梁任达华白凯南和意大利女星玛莉亚·格拉琪亚·古奇诺塔陈静蔡宜达这七人组成的“米兰魔盗团”,因一条老街的收购而引发的一系列环环相扣的故事。片中,乔任梁饰演了一个掩藏身份为求破案的“屌丝特工”,表面上看是一个网瘾少年,实际上却是身手不凡的国际刑警,为查获国际信用卡盗刷集团的犯罪证据,不惜卧底到土豪富商身边做跟班,最后更力挽狂澜成功破案。

       第一次尝试特工角色,让乔任梁激动不已,“小时候看那些英雄题材电影,男生都会有种冲动也想化身英雄,这次拍摄《魔卡行动》,不仅让我过了功夫瘾,还真的变成了一个自己小时候理想的孤胆英雄,而且是那种男人都会想尝试的特工形象,真的是一次圆了我三个梦想!”

       此次曝光的特辑以一张神秘卡片吊足观众胃口,其后更出现了米兰街头逃亡、废弃仓库打斗及高架桥上爆炸等镜头,短短一分钟内就让人窥探了影片的惊现刺激元素。据制片人孙航宇介绍,此次在米兰拍摄街头追打和爆破戏,难度比在国内大几倍,要去各种政府部门申请,等了很久的审核才可以最后拍摄完成,所以在后期特效处理上也格外用心,希望以最好的效果来呈现这来之不易的画面。

   编辑:隐饮

关键词: 魔卡行动 乔任梁
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多