网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》剧组现身纽约漫展

第六季"小玫瑰"与瑟曦太后斗争升级

2015-10-09 16:47:12 来源:Mtime时光网

娜塔莉·多默等三位明星代表《权力的游戏》剧组出席纽约漫展。“小玫瑰”透露下一季她与瑟曦太后的斗争即将升级。“百花骑士”似乎忘记了旧情人蓝礼,当场表示他掰弯“囧雪”的野心。

“小玫瑰”娜塔莉·多默

  时光网纽约讯 三位《权力的游戏》明星加入了今年纽约漫展(NYCC)的阵营。饰演“高庭玫瑰”玛格丽·提利尔的娜塔莉·多默、饰演“百花骑士”洛拉斯·提利尔的芬·琼斯与饰演“红毒蛇”私生女“沙蛇”奥巴娅·沙德的凯莎·卡斯特-休伊斯在纽约当地时间8日下午现身NYCC的座谈环节,面对“琼恩·雪诺是否会回归”这个终极问题,保密任务在身的三人自然没有给出任何实质性答案。

“百花骑士”自信掰弯囧雪有戏

  尽管不能透露更多细节,雪诺的名字依然频繁被提及。面对最想跟谁演对手戏的时候,凯莎不假思索的给出答案“琼恩·雪诺!”,芬·琼斯则在一旁泼冷水“没戏啦,他都死了”。身为蓝礼国王的情人,“百花骑士”透露了他掰弯囧雪的野心:“假如洛拉斯遇见雪诺,一定会试图勾引他,把他掰弯。我会很乐意看到这样的画面,还可以教他几招。”

  去年加入《权力的游戏》剧组的凯莎年少时曾凭借《鲸骑士》勇夺奥斯卡最佳女主角提名。早在进组之前,凯莎就已经是熟读《冰与火之歌》原著的铁杆粉丝了,被选中出演电视版对她而言就像“中了头彩”一样幸运。当现场影迷问起谁是片场最入戏的演员的时候,凯莎机智的抖了个包袱:“当然是那些龙!拍戏间隙跟它们都搭不上话。它们是百分百的方法派演员。”

“沙蛇”奥巴娅

  上一季锒铛入狱之后,娜塔莉·多默对玛格丽·提利尔卷土重来信心十足:“玛格丽并不想坐上铁王座,但她渴望成为幕后控制王权的人物。”活动现场有人问起“小玫瑰”对瑟曦太后上一季结局会作何反应,多默却表示“如果我回答这个问题就会剧透下一季内容了”。如此一来,我们可以期待两位针锋相对大戏在第六季中继续升级。

作者:Jami Philbrick   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多