网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》剧组现身纽约漫展

第六季"小玫瑰"与瑟曦太后斗争升级

2015-10-09 16:47:12 来源:Mtime时光网

娜塔莉·多默等三位明星代表《权力的游戏》剧组出席纽约漫展。“小玫瑰”透露下一季她与瑟曦太后的斗争即将升级。“百花骑士”似乎忘记了旧情人蓝礼,当场表示他掰弯“囧雪”的野心。

“小玫瑰”娜塔莉·多默

  时光网纽约讯 三位《权力的游戏》明星加入了今年纽约漫展(NYCC)的阵营。饰演“高庭玫瑰”玛格丽·提利尔的娜塔莉·多默、饰演“百花骑士”洛拉斯·提利尔的芬·琼斯与饰演“红毒蛇”私生女“沙蛇”奥巴娅·沙德的凯莎·卡斯特-休伊斯在纽约当地时间8日下午现身NYCC的座谈环节,面对“琼恩·雪诺是否会回归”这个终极问题,保密任务在身的三人自然没有给出任何实质性答案。

“百花骑士”自信掰弯囧雪有戏

  尽管不能透露更多细节,雪诺的名字依然频繁被提及。面对最想跟谁演对手戏的时候,凯莎不假思索的给出答案“琼恩·雪诺!”,芬·琼斯则在一旁泼冷水“没戏啦,他都死了”。身为蓝礼国王的情人,“百花骑士”透露了他掰弯囧雪的野心:“假如洛拉斯遇见雪诺,一定会试图勾引他,把他掰弯。我会很乐意看到这样的画面,还可以教他几招。”

  去年加入《权力的游戏》剧组的凯莎年少时曾凭借《鲸骑士》勇夺奥斯卡最佳女主角提名。早在进组之前,凯莎就已经是熟读《冰与火之歌》原著的铁杆粉丝了,被选中出演电视版对她而言就像“中了头彩”一样幸运。当现场影迷问起谁是片场最入戏的演员的时候,凯莎机智的抖了个包袱:“当然是那些龙!拍戏间隙跟它们都搭不上话。它们是百分百的方法派演员。”

“沙蛇”奥巴娅

  上一季锒铛入狱之后,娜塔莉·多默对玛格丽·提利尔卷土重来信心十足:“玛格丽并不想坐上铁王座,但她渴望成为幕后控制王权的人物。”活动现场有人问起“小玫瑰”对瑟曦太后上一季结局会作何反应,多默却表示“如果我回答这个问题就会剧透下一季内容了”。如此一来,我们可以期待两位针锋相对大戏在第六季中继续升级。

作者:Jami Philbrick   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多