网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV欧洲音乐大奖拉开序幕

众星集结EMA 艾德希兰&露比罗丝联手主持

2015-10-09 21:10:49 来源:Mtime时光网

2015年MTV欧洲音乐大奖揭开帷幕,当红英伦创作型歌手艾德·希兰将联手超模、DJ、主持人同时也是《女子监狱》的常规演员露比·罗丝主持。

艾德·希兰x露比·罗丝

  时光网讯 2015 MTV欧洲音乐大奖(EMA)将于欧洲中部时间2015年10月25日晚在意大利时尚之都米兰Mediolanum体育馆举办。全球当红巨星,英国唱作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)将同其搭档——身兼超模、DJ、主持人与演员多重身份的《女子监狱》女星露比·罗丝(Ruby Rose)扛起主持大旗。届时,众星云集的这场娱乐盛宴定将引爆Mediolanum体育馆。

  主办方MTV日前也公布了一系列表演嘉宾。美国歌手、制作人、潮牌设计师法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)将以其独特的风格出演2015 MTV EMA。而艾德·希兰也将携手伦敦四人组Rudimental乐队倾情献唱。“今年我将和Rudimental乐队共同演绎一首歌曲,这是他们首次登台MTV EMA舞台,也是我第一次和他们同台合作,所以一定会很酷炫…”

  此外,英国的唱作歌手埃利·古尔丁(Ellie Goulding)将把此次首秀MTV EMA舞台作为全球巡演会的一部分。流行巨星杰森·德鲁罗(Jason Derulo)和二重唱组合二十一号飞行员乐队(Twenty One Pilots)也将加入表演嘉宾的行列。荷兰音乐制作人马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)和《美少女的谎言》主演薛·米契尔(Shay Mitchell)将担任颁奖嘉宾。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多