网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV欧洲音乐大奖拉开序幕

众星集结EMA 艾德希兰&露比罗丝联手主持

2015-10-09 21:10:49 来源:Mtime时光网

2015年MTV欧洲音乐大奖揭开帷幕,当红英伦创作型歌手艾德·希兰将联手超模、DJ、主持人同时也是《女子监狱》的常规演员露比·罗丝主持。

艾德·希兰x露比·罗丝

  时光网讯 2015 MTV欧洲音乐大奖(EMA)将于欧洲中部时间2015年10月25日晚在意大利时尚之都米兰Mediolanum体育馆举办。全球当红巨星,英国唱作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)将同其搭档——身兼超模、DJ、主持人与演员多重身份的《女子监狱》女星露比·罗丝(Ruby Rose)扛起主持大旗。届时,众星云集的这场娱乐盛宴定将引爆Mediolanum体育馆。

  主办方MTV日前也公布了一系列表演嘉宾。美国歌手、制作人、潮牌设计师法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)将以其独特的风格出演2015 MTV EMA。而艾德·希兰也将携手伦敦四人组Rudimental乐队倾情献唱。“今年我将和Rudimental乐队共同演绎一首歌曲,这是他们首次登台MTV EMA舞台,也是我第一次和他们同台合作,所以一定会很酷炫…”

  此外,英国的唱作歌手埃利·古尔丁(Ellie Goulding)将把此次首秀MTV EMA舞台作为全球巡演会的一部分。流行巨星杰森·德鲁罗(Jason Derulo)和二重唱组合二十一号飞行员乐队(Twenty One Pilots)也将加入表演嘉宾的行列。荷兰音乐制作人马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)和《美少女的谎言》主演薛·米契尔(Shay Mitchell)将担任颁奖嘉宾。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多