网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV欧洲音乐大奖拉开序幕

众星集结EMA 艾德希兰&露比罗丝联手主持

2015-10-09 21:10:49 来源:Mtime时光网

2015年MTV欧洲音乐大奖揭开帷幕,当红英伦创作型歌手艾德·希兰将联手超模、DJ、主持人同时也是《女子监狱》的常规演员露比·罗丝主持。

艾德·希兰x露比·罗丝

  时光网讯 2015 MTV欧洲音乐大奖(EMA)将于欧洲中部时间2015年10月25日晚在意大利时尚之都米兰Mediolanum体育馆举办。全球当红巨星,英国唱作歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)将同其搭档——身兼超模、DJ、主持人与演员多重身份的《女子监狱》女星露比·罗丝(Ruby Rose)扛起主持大旗。届时,众星云集的这场娱乐盛宴定将引爆Mediolanum体育馆。

  主办方MTV日前也公布了一系列表演嘉宾。美国歌手、制作人、潮牌设计师法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)将以其独特的风格出演2015 MTV EMA。而艾德·希兰也将携手伦敦四人组Rudimental乐队倾情献唱。“今年我将和Rudimental乐队共同演绎一首歌曲,这是他们首次登台MTV EMA舞台,也是我第一次和他们同台合作,所以一定会很酷炫…”

  此外,英国的唱作歌手埃利·古尔丁(Ellie Goulding)将把此次首秀MTV EMA舞台作为全球巡演会的一部分。流行巨星杰森·德鲁罗(Jason Derulo)和二重唱组合二十一号飞行员乐队(Twenty One Pilots)也将加入表演嘉宾的行列。荷兰音乐制作人马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)和《美少女的谎言》主演薛·米契尔(Shay Mitchell)将担任颁奖嘉宾。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多