网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发中文制作特辑

新物种僵尸加入 危险系数升级

2015-10-10 10:09:28 来源:Mtime时光网

细心的观众可能会从片方之前曝出的物料中发现,《移动迷宫2》中的全新的物种就是僵尸,这是一种感染了耀斑病毒的人,他们奔跑速度非常之快,并且潜伏在迷宫外的世界中,等待着伏击所有人。
  时光网讯 科幻惊悚系列电影《移动迷宫2》今日发布全新中文特辑,曝光了《移动迷宫2》的诸多拍摄场景,以及片场花絮。可以看出,逃出迷宫还只是故事的开始,导演在特辑中表示,主角们会来到一个僵尸横行的末日世界,真正惊心动魄的考验才刚要到来。

  

《移动迷宫2》海报

根据詹姆斯·达什纳的畅销小说改编的电影《移动迷宫2》是该系列电影的第二部,由第一部《移动迷宫》的原班人马迪伦·奥布莱恩卡雅·斯考达里奥托马斯·桑斯特李基弘等多名新生代演员继续担任主演,导演也由执导了第一集的韦斯·波尔担纲,《移动迷宫》在全球的票房超过3.4亿美金,《移动迷宫2》在北美上映也一度拿下周末票房冠军,该系列成为继《饥饿游戏》之后又一卖座青春系列。
 
  事实上,整个制作团队在第一部电影刚刚上映的时候就已经投入了《移动迷宫2》的拍摄,导演表示这样能使演员始终保持在故事状态中,演员的精神也很充沛。在特辑中,导演也特别强调,在《移动迷宫2》中会有全新物种加入。如果细心的观众可能会从片方之前曝出的物料中发现,这个全新的物种就是僵尸,这是一种感染了耀斑病毒的人,他们奔跑速度非常之快,并且潜伏在迷宫外的世界中,等待着伏击所有人。
 
  《移动迷宫2》的整个色调和上一部有着很大的差别,上一部的色调纹理是绿色,而这一部的色调却是以焦土沙漠的橘黄色以及被烧毁建筑的灰暗颜色为主。韦斯说,这招是从《星球大战》里学来的,这些设计会让电影的场面看起来更浩大。《移动迷宫2》的拍摄取景于美国新墨西哥州的阿布奎基,这里也曾经是大热美剧《绝命毒师》的拍摄地。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多