网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫2》发中文制作特辑

新物种僵尸加入 危险系数升级

2015-10-10 10:09:28 来源:Mtime时光网

细心的观众可能会从片方之前曝出的物料中发现,《移动迷宫2》中的全新的物种就是僵尸,这是一种感染了耀斑病毒的人,他们奔跑速度非常之快,并且潜伏在迷宫外的世界中,等待着伏击所有人。
  时光网讯 科幻惊悚系列电影《移动迷宫2》今日发布全新中文特辑,曝光了《移动迷宫2》的诸多拍摄场景,以及片场花絮。可以看出,逃出迷宫还只是故事的开始,导演在特辑中表示,主角们会来到一个僵尸横行的末日世界,真正惊心动魄的考验才刚要到来。

  

《移动迷宫2》海报

根据詹姆斯·达什纳的畅销小说改编的电影《移动迷宫2》是该系列电影的第二部,由第一部《移动迷宫》的原班人马迪伦·奥布莱恩卡雅·斯考达里奥托马斯·桑斯特李基弘等多名新生代演员继续担任主演,导演也由执导了第一集的韦斯·波尔担纲,《移动迷宫》在全球的票房超过3.4亿美金,《移动迷宫2》在北美上映也一度拿下周末票房冠军,该系列成为继《饥饿游戏》之后又一卖座青春系列。
 
  事实上,整个制作团队在第一部电影刚刚上映的时候就已经投入了《移动迷宫2》的拍摄,导演表示这样能使演员始终保持在故事状态中,演员的精神也很充沛。在特辑中,导演也特别强调,在《移动迷宫2》中会有全新物种加入。如果细心的观众可能会从片方之前曝出的物料中发现,这个全新的物种就是僵尸,这是一种感染了耀斑病毒的人,他们奔跑速度非常之快,并且潜伏在迷宫外的世界中,等待着伏击所有人。
 
  《移动迷宫2》的整个色调和上一部有着很大的差别,上一部的色调纹理是绿色,而这一部的色调却是以焦土沙漠的橘黄色以及被烧毁建筑的灰暗颜色为主。韦斯说,这招是从《星球大战》里学来的,这些设计会让电影的场面看起来更浩大。《移动迷宫2》的拍摄取景于美国新墨西哥州的阿布奎基,这里也曾经是大热美剧《绝命毒师》的拍摄地。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多