网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》发布“英雄救美”特辑

鹿晗拍打戏吃尽苦头 受伤画面首曝光

2015-10-10 11:38:31 来源:Mtime时光网

《我是证人》发布“英雄救美”特辑 ,在片中鹿晗与朱亚文有多场激烈打戏,鹿晗受伤画面也首度曝光。
       时光网讯 由韩国导演安尚勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日全国公映。在最新曝光的“英雄救美”特辑中,鹿晗饰演的林冲挺身而出勇救姐姐路小星,却遭到黑衣人的凶残报复,挨打、淋雨、被误伤……鹿晗在片中被虐真相全曝光。虽然这位“打戏小王子”在拍摄过程中吃尽苦头,但却因敬业获得“姐姐”杨幂和“对手”朱亚文的盛赞。

       在《我是证人》中,鹿晗所出演的证人林冲是个20岁出头的街头少年,在寻找真相的路上勇往直前,为了保护姐姐路小星(杨幂饰),林冲挺身而出英雄救美恶斗黑衣人(朱亚文饰),却被“完爆”,然而,在林冲的死缠烂打之下,“正邪之战”形势终于大逆转,热血少年和暗夜恶魔的较量,精彩而激烈。

       在特辑中,鹿晗受伤画面首度曝光,在一次深夜水池打戏的拍摄中,因为反应稍有些慢,鹿晗脸上 便挨了朱亚文重重的一拳。据悉,当日在现场,面对紧张的朱亚文和工作人员,受伤之后的鹿晗第一反应是安慰所有人,不停地强调自己没事。而目睹了全过程的杨幂,回忆起这一幕来依然有些心有余悸,“我看他趁别人不注意走到游泳池旁边去吐了一口血,那一拳还挺重的,之后再看到他的时候脸是肿的,当时那一下我真的是非常心疼”。

       作为影片中的大反派,朱亚文与鹿晗有大量的追逐戏和打斗戏,然而,在私下里,两人的片场互动却是另一个画风,各种搞怪卖萌,高冷的朱亚文甚至会时常贡献精彩“表情包”。谈起这位影坛新人,朱亚文大加赞赏,“虽然他长了一个花样美男的面庞,但内心还蛮雄性的”。而与朱亚文一路合作下来, 鹿晗对于这位前辈则是心怀感激,“他在一点一点地帮我,能碰到这样的好前辈,我觉得比上表演课还好”。

       因为《我是证人》故事情节多发生在黑夜里,因此,剧组经常是早晨七八点收工,据杨幂爆料,鹿晗收工后常带着血和满脸的伤去街边摊上吃豆腐脑,在她看来,鹿晗完全没有“娇气”和“矫情”,“他非常敬业和努力,会一遍一遍问导演要怎么样做,去记住每一个点,在下一条在拍的时候他会把这些东西做出来,他是一个敬业的好演员”。

鹿晗脸上带"伤"

鹿晗在拍摄现场

轮滑少年鹿晗在片场成"开心果"

朱亚文与王景春火力全开

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多