网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访“美恐:旅馆”主演Lady Gaga

“不在乎是否控制艺术,重要的是让艺术控制我”

2015-10-10 16:40:13 来源:Mtime时光网

《美国恐怖故事:旅馆》10月7日开播,剧中流行音乐天后Lady Gaga出演重要角色伯爵夫人。她在接受时光网专访的时候,透露了自己首度进军表演界的紧张,也表达了希望继续追求“尽情释放”的希冀。

Lady Gaga的前两张专辑可谓重新定义了舞曲音乐

  时光网洛杉矶讯
 Lady Gaga是当代音乐史上一位革命性的人物,2008年以《The Fame》出道的她模糊了“表演艺术家”与“流行歌手”二者之间的界限。Lady Gaga在MTV音乐录影带大奖、格莱美奖等盛事红地毯上夸张的造型让人过目难忘,2009年发表的第二张专辑《The Fame Monster》就奠定了她作为当代最重要艺术家之一的地位。

  在不断进行巡演,与托尼·本内特保罗·麦卡特尼等音乐史殿堂级人物一起合作的同时,29岁的Lady Gaga(又译作女神卡卡,本名蒂芬妮·乔安妮·安吉莉娜·杰尔马诺塔)还加盟了新一季的《美国恐怖故事:旅馆》。这是她迄今为止最为严肃的一次跨界演技尝试。她在剧中饰演“伯爵夫人伊丽莎白”,一名神秘的旅馆老板娘,以饮血为生。剧中,她与奥斯卡奖得主凯西·贝茨以及马特·波莫莎拉·保罗森科洛·塞维尼均有对手戏。

█ 首次出演剧集紧张到吐
“重要的是让艺术控制我”

《美国恐怖故事:旅馆》已于10月7日开播

  Mtime:第一次主演电视剧的心情紧张吗?

  Lady Gaga:我记得拍摄的第一天,我坐车去片场,大概一个半小时的车程,我在半路上吐了。我紧张得要死,我这辈子就没有在真正的片场里拍过戏。从前的经验都是在绿幕前面表演,那是不同的。

  我也演过一些舞台剧,但舞台剧是经过很多回的彩排。这一次的出演,我要努力掌握电视拍摄的方式,心里非常忐忑。我吐在了一个塑料袋子里,然后提到在保姆车里等我的瑞恩·墨菲面前,对他说:“我把我的呕吐物给你捎来了”。

  Mtime:你是否一直想成为演员?或者你只是把表演当成一种副业?

  Lady Gaga:当我是Gaga的时候我并没有在表演,她是我的一部分。从某种意义上来说,“伯爵夫人”同样也并不是我在表演。她成为了我在生命某一个时刻的真实,我那一刻的存在,对能够拥有这样的机会我心怀感激。

  事实上我发现,当一天的表演结束之后,要脱离这个角色回家变得很难。在差不多学习了十年的方法派演技之后,我并没有预料到会这样。所以当我回到家,我并不能否认伯爵夫人就像在舞台上的Gaga一样,也是我本人的一部分。区别只是在于,剧本不是我写的。
  
  在舞台上,我是表演者也是编剧,但在电视剧里,我忠实于瑞恩的剧本。至于成为一名演员,可以说这是我一直以来的梦想。我并不在乎是否由我在控制艺术,重要的是让艺术控制我。

《美国恐怖故事:旅馆》中的Lady Gaga

  Mtime:在你看来“伯爵夫人”是个怎样的人物?

  Lady Gaga:我并不认为伯爵夫人是一位“局外”的角色。她是个嗜血的怪物,在世上活了超过一百年。她并不将这看成一种“缺陷”,而是她让自己强大和与众不同的东西。我希望女性也以及男性能够从这个角色身上学到一种“灵活性”,不管生活给你带来了什么,都能够从中找到自己。

  Mtime:一开始是什么让你找到了演技的信心

  Lady Gaga:我只能感谢瑞恩,没有一天不感谢他。现在的我比所有时候都开心。当我更年轻的时候想演戏总是碰钉子。我太奇怪了,太非主流了,没有人欣赏我,他们甚至不知道该给我怎样的角色才是适合的。

  我的鼻子太大,头发颜色太深,他们总是说,你永远不可能演傻白甜的角色,想都别想。然而瑞恩对这一切不管不顾,他说“去他们的,你是大明星!”

作者:Jenny Cooney   编辑:渐渐不见

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多