网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《藏羚王》曝小伙伴剧照

海陆空天团闯青藏

2015-10-10 11:14:43 来源:Mtime时光网

全球首部藏域奇趣探险动画电影《藏羚王》继曝光先导海报和剧场版预告片后,于日前再度发布片中主角小羊呶噜与卓玛以及小伙伴的剧照,海陆空全能的“闯关天团”将携手闯进青藏高原冰川雪国。
  时光网讯 全球首部藏域奇趣探险动画电影《藏羚王》在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画金奖,继曝光先导海报和剧场版预告片后,于日前再度发布片中主角小羊呶噜与卓玛以及小伙伴的剧照,海陆空全能的“闯关天团”将携手闯进青藏高原冰川雪国。这部在戛纳电影节动画单元展映时被国外媒体誉为“极具震撼力的英雄史诗、充满童话奇趣的原生态传奇”影片,首度以生态原型与动画艺术结合,呈现青藏高原世界第三极的大美风貌。据悉影片的主创完成了人类第一次发现并拍摄下藏羚羊繁殖的壮举,筹备制作时间前后跨越25年。

小羊呶噜与卓玛 最鲜萌“CP”来了

  电影《藏羚王》讲述了一只刚出生不久的小藏羚羊呶噜,在与亲人和族群失散后,毅然只身踏上了回乡之路,一路战胜天敌(雪山狼、秃鹫)、天险(雪崩、冰裂、火山喷泉)以及人类盗猎者铁车猎枪的重重艰辛困难,最终成为藏羚王者的故事。一个好汉三个帮,成王之路上的小羊当然不会孤单。其中重要的另一位就是一起出生的“卓玛”,两小无猜一起玩耍的童萌岁月之后,它们分别从族群中走散,在一年之后的冬春之际再度相遇重逢于高原雪山峡谷之间,一起并肩奔驰打怪闯关。

鸟鼠同穴 青藏高原动物奇观来了

  除了两只小羊外,另外两个小伙伴,兔鼠卡拉和角百灵西达的萌萌形象也得到正式曝光。它们也是青藏高原独有的珍稀动物之二。而最特别的是,卡拉和西达是“同居”的伴侣。这是在青藏高原才特有的现象,因为高原气候严寒变化无常,很多地方没有树木,鸟儿无树筑鸟巢,就会栖息在兔鼠等在地下的洞穴里,于是就有了传说中的“鸟鼠同穴”的奇特现象。而且彼此相处和谐,兔鼠外出寻食,鸟儿站岗放哨。这样的奇观也是首次出现在大银幕上,更有青藏耗牛、藏原羚、岩羊等高原特有的动物形象一一呈现。

海陆空全能 闯关小伙伴天团来了

  青藏高原闯关天团正式曝光,四个小伙伴,两只小羊以及兔鼠和角百灵鸟,开始了凶险重重的闯荡之旅。据悉,小羊呶噜被盗猎者驱赶奔跑,在母亲鼓励和帮助下纵身跨越悬崖之后奄奄一息之际,是兔鼠卡拉首先发现了它,并与角百灵鸟西达一起救活了呶噜。它们与呶噜一起,向岩羊学习攀爬绝壁,向耗牛学习决斗防御,躲避雪山狼的追袭,在与卓玛重逢之后,还将面临雪崩冰裂火山喷泉等天险,以及面临与狼群的正面决战。这个闯关天团,有能飞的,有能跑的,还有会水的,堪称是“海陆空全能”,一段震撼人心奇迹相伴的征程开始了。

  作为全球首部藏域奇趣探险合家欢动画电影,《藏羚王》由天宇星影视历时多年、精心打造,在第44届美国休斯敦国际电影节斩获动画电影金奖,并获选进入第67届戛纳电影节动画展映,取得了国内外众多媒体的好评与盛赞。影片即将于11月全国公映。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 藏羚王 剧照 动画
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多