网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》亮相纽约动漫展

制作人曝弩哥死因 "行尸之惧"将首现水中行尸

2015-10-11 09:28:09 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》第六季在10月11日首播,原作漫画家罗伯特·柯克曼近日在纽约动漫展上爆光了关于该剧新一季的多重猛料:摩根回归、弩哥将死、人类新冲突爆发……而《行尸之惧》还有望首现水中行尸。


  时光网讯  根据罗伯特·柯克曼所创漫画改编的《行尸走肉》第六季将于10月11日本周日在AMC频道首播。本周四,为给新一季剧集的开播造势,因为手术缺席今年圣迭戈动漫展的柯克曼出席了纽约动漫展《行尸走肉》专场。

  新季展望
  第六季最具张力 人类将爆发新冲突

  柯克曼在开场时就宣布,《行尸走肉》第六季将在10月9日本周五在纽约麦迪逊广场花园举办首播活动。“如果你明天要参加这个活动,主办方会让所有观众打扮成忍者的样子。”他还解释了为什么活动会选在麦迪逊广场花园举办:“这是AMC电视台组织的,他们总是努力把《行尸走肉》的活动做大做好,我非常期待这个活动。我们通常会在洛杉矶举办首播,剧集的演员和新闻媒体都会参加,但是这次首播庆典,粉丝也可以参与到其中,是一个非常酷的活动。”

瑞克的团队和迪安娜带领的亚历山大安全区还需磨合,而新的冲突也会在第六季中发生

  专场大部分时间都围绕着《行尸走肉》第150期的漫画前瞻展开,同时柯克曼也提到了电视剧。第六季的第一集命名为“Ricktatorship”,主角将在亚历山大市展开新的故事。“上一季我们的主角来到了亚历山大市,我们看到他们生活在一个安全的地方。然后瑞克(安德鲁·林肯 饰)开始思考这个世界现在是如何运转的,同时新的冲突也在发生。我会说第六季将是《行尸走肉》开播以来最具张力的一季。”

  对于接下来发生在亚历山大市的新一季,谁能成为领导人的问题,柯克曼透露道:“玛姬(劳伦·科汉 饰)成为亚历山大市幸存者和瑞克团队之间的桥梁。这一季有许多有趣的事情将在发生在玛姬身上。”

  角色归属
  摩根将回归 弩哥死因曝光

连尼·詹姆斯饰演的摩根在第六季中回归,从预告海报来看,摩根在剧中的地位非常重要

  柯克曼还谈到了拥有大批粉丝的高人气角色摩根(连尼·詹姆斯 饰)在第六季的回归。摩根在该剧的试播集里首次出现,柯克曼透露主创一直计划让这一角色重新回到这部剧集中,但是演员连尼·詹姆斯档期太忙,所以一直没法回归。“我们曾经在第三季的时候试图让他重新出现,但是他那会正在参演另外一个节目。所以我们花了一段时间来最终确定他的空白档期。” 

  在现场提问环节,粉丝向柯克曼抛出一个重磅问题:“达里尔(诺曼·瑞杜斯 饰)在这一季中怎么死的?”柯克曼曾在第五季首播时就曾爆料粉丝口中的弩哥死期将至,对于这一问题,漫画家不动声色地说道:“我可以告诉你是被斩首了,但是这并不是全部。整个过程非常疯狂。”

弩哥或许会在第六季遭遇死期

  在活动最后,现场的话题转到漫画中的角色Negan上,粉丝好奇这位原作中的头号恶棍将何时出现在剧集中,但是柯克曼却采取了保密态度:“我知道让Negan加入到剧集里是一件非常棒的事,但是我不清楚这会在什么时候发生,我的意思是,我知道他会出现在剧集中,但是我不能告诉你们具体时间。”不过柯克曼却透露了他心中饰演Negan的理想演员——《摩登家庭》中的外祖父艾德·奥尼尔

  《行尸之惧》提前揭秘
  第二季将首现水中行尸 

根据柯克曼的回答,格伦这一角色很有可能会出现《行尸之惧》中。

  谈及前传剧集《行尸之惧》时,柯克曼表示他们在制作《行尸走肉》时经常被一件事困扰,就是没有足够的时间去表现格伦(史蒂文·元 饰)从一个披萨小哥变成坏蛋的过程。“所以在《行尸之惧》里,你们可以看到格伦的犹豫。”

  (以下包含剧透信息,请谨慎阅读)《行尸之惧》第一季结尾处,主角们打算登上一艘海船。观众目前在漫画和剧集中都还没有看见生活在水里的行尸,柯克曼透露水中的行尸有望在该剧第二季出现:“第二季肯定会有一些水中行尸的戏份,新一季将会掀起一场海上冒险。”

作者:Jami Philbrick   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多