网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神盾局特工&特工卡特亮相纽约漫展

异人族现身漫威剧集,变种人还会远吗?

2015-10-11 09:13:14 来源:Mtime时光网

漫威剧集《神盾局特工》与《特工卡特》在2015纽约漫展放出全新物料,寇森队长克拉克·格雷格谈及新一季中的异人族设定以及变种人不会出现的原因:他们还生活在版权的“水深火热”中。

《神盾局特工》第三季&《特工卡特》第二季海报

  时光网纽约讯
 纽约当地时间10月9日,2015纽约漫展进入第二日。当日晚间漫威电视在雅各布贾维茨会展中心的主展台推出“特工时刻”,漫威电视部门总裁杰夫·洛布与《神盾局特工》主演克拉克·格雷格共同出席了此次活动,并与粉丝进行了现场交流。

  在剧集《神盾局特工》主题音乐中,杰夫·洛布率先登台。他首先对现场粉丝表达了纽约漫展对他的重要意义“能再次参加纽约漫展简直太棒了。你们当中一定有人还记得,当初我们就是在这里首次公布了漫威的《神盾局特工》计划。”之后,他说到此次活动的推介重点分别是《神盾局特工》与今年首播的新剧《特工卡特》。洛布“质问”现场观众到底是粉特工卡特还是神盾局特工,而粉丝中有人呼喊着“佩姬”(《特工卡特》女主人公),有人大叫着“寇森”(《神盾局特工》中的特工组组长)。


寇森组长克拉克·格雷格(右)几经周折,终于正式登台。但其快人快语每每要领导杰夫·洛布(左)跟着打圆场

  之后搞笑的来了,扮演的菲尔·寇森的克拉克·格雷格应声走了出来,而洛布却告诉他:还没到你出场的时候。克雷格无辜表示“我还不能出来吗?我都听到我的主题曲了,还听到他们大叫‘寇森,寇森’。”不过,格雷格还是答应“乖乖”退场,直到现场放完了《特工卡特》第二季的片花之后才重返舞台。

卡特&贾维斯:我们快走,不带斯塔克玩了。(小编配词)

  《特工卡特》主演海莉·阿特维尔(饰佩姬·卡特)与詹姆斯·达西(饰埃德温·贾维斯)因为正忙于拍摄第二季而无法现身活动,他们也特别在室外的一片小树林前为观众录制了视频。视频中,阿特维尔与达西都对无法与粉丝面对面交流表示了歉意,他们还特别“爆料”:第二季中多米尼克·库珀将不会在回归出演霍华德·斯塔克。但是视频中的他们离开之后,观众发现原来他们的身后的背景实际是片场,而库珀则假扮为片场看门人出现。在接下来播放的另一支《特工卡特》的片段中,贾维斯偷偷将斯塔克的一辆豪车借给佩姬,并教她使用其中的各种小机关。

寇森:斯凯,你说我会不会是黑蝠王嘞?斯凯:看我的眼神。(小编配词)

  《特工卡特》的相关视频放过之后,格雷格终于再次登台,并热情回答了现场观众提出的各种问题。有观众问到他对《神盾局特工》中引入异人族的看法,格雷格的回应令人捧腹,“我当时想莫非我会是黑蝠王(漫威漫画中异人族的首领)?”他随后补充说“简而言之,我就是很激动啦。撇开他们拥有的知识与他们能够迅速变化为另一种形体的技能而言,异人族身上其实有着人类的特质。但之后他们在别无选择中成为与人类不一样的种族。在某些方面他们被视作怪异而强大,有些人希望通过法律限制他们,还有些人试图通过军事行动铲除他们,另外一些人则认为通过他们我们能够更好地了解人类——对我来说,这与现实联系很密切。”

小贱贱表示:我真是躺着也中枪

  对于《神盾局特工》第三季中会否还有更多主角“成为”异人族,洛布的回答是“你们自己看”,“当我们呈现异人族的时候,我们会更多地探索人性的部分以及我们如何对待那些与众不同的人。我们还是不知道成员们真正来头是什么,这对于观众来说也是值得期待的未知,下一季还会继续揭秘。”

  有人说起异人族就有人谈到变种人,粉丝们同样关心变种人是否会出现在《神盾局特工》中——鉴于漫威并不拥有X战警的电视版权,这一设想似乎很难成立。格雷格直言不讳地表示:“我们也很想加入变种人啊,但是他们现在正处于‘水深火热’中呐……他们住的地界叫做‘版权区’。但终有一天,我们所有人都会生活在一个粉丝们可以自由互动的世界中。”领导洛布眼看格雷格这阵仗,赶忙打圆场说“以上都是克拉克·格雷格的个人观点。”不过格雷格之后又迅速补枪“所以死侍也不会出现在新一季中喽?”

  最后,活动未现场观众提前播放了《神盾局特工》新一集。该集题为“通缉(异人)犯”,具体内容我们就不剧透了。以下则为其他你应该知道的有关漫威电视剧集的几点细节:

  1、目前第五十集《神盾局特工》正在制作中;

  2、别听阿特维尔跟达西在视频中的“瞎说”,多米尼克·库珀在《特工卡特》第二季会继续出演霍华德·斯塔克;

  3、《特工卡特》第二季中,布里吉特·瑞根、安维尔·乔卡亚、查德·迈克尔·墨瑞等角色均将回归;

  4、《特工卡特》第二季新加入的演员包括韦恩·埃弗里特(饰惠特尼·弗罗斯特)、雷吉·奥斯汀(饰杰森·威尔克斯博士)、库里·格拉汉姆(饰凯尔文·查德维克);

  5、女星洛特·弗贝克将在《特工卡特》第二季中出演埃德温·贾维斯的爱妻——观众对这个角色已是久仰大名。

作者:Jami Philbrick   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多