网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《明日世界》童星拉菲·卡西迪

“乔治·克鲁尼的恶作剧我也有参与哦”

2015-10-10 22:00:19 来源:Mtime时光网

13岁童星拉菲·卡西迪在采访中谈到了自己时间不长但却令人印象深刻的表演事业,以及最新作品《明日世界》,还有和恶作剧爱好者乔治·克鲁尼共事的感受。
拉菲·卡西迪

      时光网洛杉矶讯  虽然只有13岁,但拉菲·卡西迪在演员这个行当已经拿得出一张令人印象深刻的简历了。

      她的演艺事业开始于2012年蒂姆·波顿执导的《黑影》,之后又在《白雪公主与猎人》中饰演幼年的白雪公主,以及在备受好评的英国电视剧《塞尔福里奇先生》中饰演Beatrice Selfridge。最近,我们又在以迪士尼乐园明日世界主题公园为原型的《明日世界》中看到了她的面孔,该片由乔治·克鲁尼领衔主演,并将于10月13日发售蓝光和DVD。

      在由布拉德·伯德《碟中谍4》)执导的《明日世界》中,乔治·克鲁尼饰演的Frank Walker小时候是个发明神童,他与热爱科学的少女Casey(布丽特妮·罗伯森 饰,曾出演《捐精大丈夫》)一起开始了一段冒险旅程。他们来到了一个叫明日世界的次元,在那里,他们的行动会直接影响到周遭的一切。卡西迪饰演Athena,一个来自明日世界的声控电子人,她在Frank Walker童年时和他成为了朋友。

      最近,时光网采访了拉菲·卡西迪,这位非常年轻的女演员为我们讲述了她是如何开启演员事业的,还聊到了《明日世界》的试镜、影片的保密性、扮演机器人的感受、开机前的情绪准备、对导演布拉德·伯德的喜爱、与乔治·克鲁尼的合作等等,还有参观该片灵感之源——迪士尼明日世界公园的感受。

————时光网专访13岁童星拉菲·卡西迪————
   
三次试镜后得到《明日世界》中的角色

     

拉菲·卡西迪小小年纪就走上大银幕

时光网
首先想问的是,你只有13岁,但却已经出现在三部暑期大片中了——《黑影》、《白雪公主与猎人》和《明日世界》。你是如何以小小年纪就能参与其中的呢?

      拉菲·卡西迪:最开始是因为我哥哥,他有尝试一些表演工作。他去参加了一个试镜,出来后说:“我们需要一个小女孩,你愿意来吗?”所以我就进去试镜了,然后拿到了那个角色。从那以后我就喜欢上了表演,想继续下去并做更多事情。

      

拉菲·卡西迪在《明日世界》中饰演机器人Athena

时光网:《明日世界》的试镜是什么样的?你是如何被选中的?你得到这个角色是有条件的吗?

      拉菲·卡西迪:我先是录了一段自己的视频寄过去,然后去伦敦参加第二次试镜。再后来我又去美国进行了一次试镜,回来后我发现自己得到了这个角色。我非常兴奋。

      时光网:这部电影的保密工作做得很好,你试镜的时候知道自己是在为一部什么样的片子试镜吗?

      拉菲·卡西迪:经过几次试镜之后大概有点头绪了,但除了知道我要扮演一个小女孩之外,的确没得到别的信息。

作者:Jami Philbrick   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多