网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦斯安德森新作为定格动画

讲述狗的生活 未来或执导多段式电影

2015-10-11 16:00:35 来源:Mtime时光网

韦斯·安德森的下一部电影将是有关狗狗生活的定格动画长片——如无意外,这会是他继《了不起的狐狸爸爸》之后创作的第二部定格动画电影。据称,影片已经进入前期筹备状态。

韦斯·安德森拍摄《了不起的狐狸爸爸》片场照

  时光网讯
2014年的《布达佩斯大饭店》以其独一无二的电影风格征服了无数观众的心,影片获得了包括最佳影片、最佳导演在内的9项奥斯卡提名(最终获得了4项)。而眼下,导演韦斯·安德森的影迷们早已开始翘首以盼他的下一部作品。近日有外媒曝出消息称,韦斯·安德森的下一部电影将是有关狗狗生活的定格动画长片——如无意外,这会是他继《了不起的狐狸爸爸》之后创作的第二部定格动画电影。据称,影片已经进入前期筹备状态,其他更多细节都尚未公布。

  去年韦斯·安德森曾在某次活动中透露,他正在筹备一部受到意大利导演维托里奥·德·西卡(代表作《偷自行车的人》)启发而创作的多段式电影。安德森指的主要是德·西卡1954年的电影《那不勒斯的黄金》,该电影使用了多段式的叙事手法。但消息人士称,他此前提到的多段式电影与此部定格动画并非同一项目。安德森在接受采访时还曾表示他正与老搭档罗曼·科波拉合作,制作一部“很多事情同时发生”的先锋电影——这也可能指得是上文中提到的多段式电影,但也仅仅是猜测。

  安德森特别表达了自己对于多段式电影的钟意之情“我对于那种故事集锦式的电影一直很感兴趣。但是这类电影其质量往往不是很统一,通常是由不同的导演执导不同的部分,同一个导演执导所有段落就比较少见……一部这样的电影中充满了你可以理解领会到内容,我自己就是。”

《布达佩斯大饭店》片场照

  不过韦斯·安德森会让狗成为他下一部作品的主角还是颇让人感到意外——毕竟在他之前的作品中,狗狗们曾经受到过多次“伤害”甚至直接“狗带”。《特伦鲍姆一家》《月亮升起之王国》中都有狗狗“惨死”的桥段,而在《水中生活》中还有一只狗狗惨遭虐待。《纽约客》杂志2012年的时候甚至发表过一篇题为《韦斯·安德森讨厌狗吗?》的文章,细数了他的作品中多个“虐狗”瞬间。另外你也许会好奇安德森是不是有养宠物狗,答案是:并没有。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多