网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

侃爷竞选计划“惊动”奥巴马

现任总统亲自为其从政之路支招

2015-10-11 18:02:59 来源:Mtime时光网

近日,现任美国总统奥巴马在参加活动时为豪言竞选2020美国总统的坎耶·韦斯特支招。

奥巴马:你们真的觉得这个国家会选一个来自芝加哥南部、有着搞笑名字的黑人哥们当总统吗?

  时光网讯
在今年8月底举行的MTV音乐录影带大奖颁奖典礼上,人称“侃爷”的美国黑人饶舌歌手坎耶·韦斯特在登台领奖时,发下豪言壮语称自己将会竞选2020年的美国总统。此言一出,便引起了社交媒体的大讨论。而近日,现任美国总统奥巴马在参加活动时更是贴心地为侃爷竞选总统支招——这事显然已经“惊动”了美国领导人。

  旧金山当地时间周六晚,奥巴马与侃爷共同参加了美国民主党全国委员会的一次筹款集会。该次活动约有1300人参加,每位参加者需支付250美元到1万美元不等的入场费。侃爷则是此次活动表演嘉宾,另外作为嘉宾出场的则是金州勇士队与他们刚刚获得的NBA冠军奖杯。

  奥巴马上台发言时说到“你们应该都听说了,侃爷想要入主白宫。这事儿简直太稀奇了,不过也许侃爷对于竞选总统的事是认真的。”之后,奥巴马又以一副长者的过来人姿态给侃爷支招“你必须要面对一些好像生活在真人秀里的奇怪人物”——侃爷的老婆金·卡戴珊正是凭借《与卡戴珊姐妹同行》这档真人秀节目成为当仁不让的话题人物。

  奥巴马之后又继续打趣说“考虑到你拥有一段‘美妙、黑暗而曲折的传奇’(指侃爷专辑"My Beautiful Dark Twisted Fantasy"),这在政治中或许会成为你不着调或者说失去舆论导向的表现。”他又问观众“你们真的觉得这个国家会选一个来自芝加哥南部、有着搞笑名字的黑人哥们当总统吗?”这句话在拿出生于芝加哥的侃爷开涮的同时,也是奥巴马的自嘲——他正是从芝加哥开始了自己的从政之路。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多