网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街·探案》定档12.31

王宝强要和陈思诚一直“恋爱”下去

2015-10-11 20:57:38 来源:Mtime时光网

陈思诚强调《唐人街·探案》是为王宝强量身打造,而王宝强也在现场和好兄弟陈思诚大秀基情,夸赞他“有头发”,要和他一直“恋爱”下去。

《唐人街·探案》先行版预告片

      时光网讯 《港囧》用包贝尔换下了王宝强,不过王宝强很快也会有自己主演的喜剧电影问世了。10月11日,由陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然等主演的喜剧电影《唐人街·探案》在中国铁道博物馆举办了“启程”发布会,影片宣布定档12月31日。发布会上,编剧、导演陈思诚王宝强刘昊然小沈阳肖央马浴柯赵英俊桑平等一众主创风衣、墨镜造型热舞出场。崔永元则以特邀主持人的身份出现在发布会上。

      陈思诚强调《唐人街·探案》是为王宝强量身打造,而王宝强也在现场和好兄弟陈思诚大秀基情,夸赞他“有头发”,要和他一直“恋爱”下去。

陈思诚要“革自己的命”  唐人街男团大跳“招财舞”

      发布会一开始,陈思诚携王宝强、刘昊然、小沈阳、肖央、马浴柯、赵英俊、桑平等一众主创热舞出场。据悉,因为舞蹈中有个动作很像招财猫在招手,所以舞蹈取名为招财舞。 

↓点击播放:新闻发布会视频↓

      陈思诚在介绍《唐人街·探案》的创作初衷时,自设了一个问题:我是谁?陈思诚表示,身兼编剧、导演、演员三重身份的他把电影视为梦想。陈思诚透露,当初筹备《唐人街·探案》这个项目时,他曾收到很多要做《北京爱情故事》续集的邀请,但经过深思熟虑之后,他选择做一个原创的项目,并自己完成了4万字的剧本和10万字的人物小传。

      陈思诚强调,《唐人街·探案》会将喜剧和悬疑推理做整合,原创是最应该受到尊重的事情,要用革命的状态来做创作。崔永元笑称,“你这么革命,不如成立一个新政权。”陈思诚则回应,“别,我是要革自己的命,别是革别人的命。”

王宝强要和陈思诚“谈恋爱”   打肿脸、摔断退也无惧

      从现场播放的《唐人街·探案》先导预告片中可以看出,王宝强在片中被疯狂暴打,王宝强现场诉苦,“片子里我被打了不知多少个嘴巴,脸都快变形了。

      之所以心甘情愿地被打嘴巴,王宝强表示,都是为了好兄弟陈思诚。“我们俩从《士兵突击》开始相识、相恋,这次又在一起‘恋爱’,陈思诚说这个电影会拍成系列,我俩会一直爱下去。” 自《泰囧》之后,王宝强就未曾碰过喜剧电影。目前,徐峥导演的《港囧》正在热映,王宝强透露他去影院里看了,“大家们都说很想念王宝强,《唐人街·探案》能弥补大家对我的思念。”王宝强还笑称,“陈思诚有头发,而且答应把我拍得更媚,我就来了。” 

      作为导演兼好兄弟,陈思诚在《唐人街·探案》中对王宝强进行了大幅度的改造,包括把他的河北邢台口音改成了广东普通话,还给他的两颗大门牙镶上了金,希望能让观众“眼前一亮”。

      不过,陈思诚也透露,王宝强在开机前夕摔断了腿,把他急坏了。“我们等了他40多天,他一进组就拍各种上窜下跳的戏。”巧合的是,戏快拍完时,片中的另一位主演马浴柯也把腿摔断了。马浴柯透露,王宝强第一时间把轮椅和拐送给了他,“从一进屋起他的嘴就没合上,那个高兴的,还让我坐轮椅上合影留念。”    

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多