网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《唐人街·探案》定档12.31

王宝强要和陈思诚一直“恋爱”下去

2015-10-11 20:57:38 来源:Mtime时光网

陈思诚强调《唐人街·探案》是为王宝强量身打造,而王宝强也在现场和好兄弟陈思诚大秀基情,夸赞他“有头发”,要和他一直“恋爱”下去。

《唐人街·探案》先行版预告片

      时光网讯 《港囧》用包贝尔换下了王宝强,不过王宝强很快也会有自己主演的喜剧电影问世了。10月11日,由陈思诚自编自导,王宝强、刘昊然等主演的喜剧电影《唐人街·探案》在中国铁道博物馆举办了“启程”发布会,影片宣布定档12月31日。发布会上,编剧、导演陈思诚王宝强刘昊然小沈阳肖央马浴柯赵英俊桑平等一众主创风衣、墨镜造型热舞出场。崔永元则以特邀主持人的身份出现在发布会上。

      陈思诚强调《唐人街·探案》是为王宝强量身打造,而王宝强也在现场和好兄弟陈思诚大秀基情,夸赞他“有头发”,要和他一直“恋爱”下去。

陈思诚要“革自己的命”  唐人街男团大跳“招财舞”

      发布会一开始,陈思诚携王宝强、刘昊然、小沈阳、肖央、马浴柯、赵英俊、桑平等一众主创热舞出场。据悉,因为舞蹈中有个动作很像招财猫在招手,所以舞蹈取名为招财舞。 

↓点击播放:新闻发布会视频↓

      陈思诚在介绍《唐人街·探案》的创作初衷时,自设了一个问题:我是谁?陈思诚表示,身兼编剧、导演、演员三重身份的他把电影视为梦想。陈思诚透露,当初筹备《唐人街·探案》这个项目时,他曾收到很多要做《北京爱情故事》续集的邀请,但经过深思熟虑之后,他选择做一个原创的项目,并自己完成了4万字的剧本和10万字的人物小传。

      陈思诚强调,《唐人街·探案》会将喜剧和悬疑推理做整合,原创是最应该受到尊重的事情,要用革命的状态来做创作。崔永元笑称,“你这么革命,不如成立一个新政权。”陈思诚则回应,“别,我是要革自己的命,别是革别人的命。”

王宝强要和陈思诚“谈恋爱”   打肿脸、摔断退也无惧

      从现场播放的《唐人街·探案》先导预告片中可以看出,王宝强在片中被疯狂暴打,王宝强现场诉苦,“片子里我被打了不知多少个嘴巴,脸都快变形了。

      之所以心甘情愿地被打嘴巴,王宝强表示,都是为了好兄弟陈思诚。“我们俩从《士兵突击》开始相识、相恋,这次又在一起‘恋爱’,陈思诚说这个电影会拍成系列,我俩会一直爱下去。” 自《泰囧》之后,王宝强就未曾碰过喜剧电影。目前,徐峥导演的《港囧》正在热映,王宝强透露他去影院里看了,“大家们都说很想念王宝强,《唐人街·探案》能弥补大家对我的思念。”王宝强还笑称,“陈思诚有头发,而且答应把我拍得更媚,我就来了。” 

      作为导演兼好兄弟,陈思诚在《唐人街·探案》中对王宝强进行了大幅度的改造,包括把他的河北邢台口音改成了广东普通话,还给他的两颗大门牙镶上了金,希望能让观众“眼前一亮”。

      不过,陈思诚也透露,王宝强在开机前夕摔断了腿,把他急坏了。“我们等了他40多天,他一进组就拍各种上窜下跳的戏。”巧合的是,戏快拍完时,片中的另一位主演马浴柯也把腿摔断了。马浴柯透露,王宝强第一时间把轮椅和拐送给了他,“从一进屋起他的嘴就没合上,那个高兴的,还让我坐轮椅上合影留念。”    

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多