网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015MTV EMA大奖举办中国歌手拉票会

韩庚&谭维维&UNIQ献唱 冲刺全球最佳艺人奖

2015-10-12 10:27:44 来源:Mtime时光网

2015年MTV EMA近日在京举办中国艺人拉票会,韩庚、谭维维、UNIQ等明星现场献唱,为争夺MTV EMA今年度的“全球最佳艺人(World Wide Act)”大奖发起冲刺。
  时光网讯  2015年MTV EMA将于10月25日在意大利米兰举办。10月11日,韩庚谭维维、UNIQ在北京科技大学举办拉票会,为争夺MTV EMA今年度的“全球最佳艺人(World Wide Act)”大奖发起冲刺。

  谭维维以一曲《如果有来生》率先亮相舞台,在接受了场内外歌迷祝福之后,又带来了一曲《黑则明》。随后,在外卡投票以将近500万票胜出的超人气组合UNIQ炫酷登台,带来了《EOEO》和《Luv Again》两首青春洋溢的新曲。压轴登场的韩庚带来他最新单曲《I don‘t give a屑》的全球首秀,及“2012 MTV EMA全球最佳艺人”获奖歌曲《狂草》。韩庚曾在2012年登上MTV EMA的舞台,他也是历史上首位获得该奖的中国艺人。

  与其他娱乐颁奖礼相比,MTV EMA最大的特点在于,它的全部超过20个奖项都将由全球粉丝投票评选。此前,中国艺人韩庚、李宇春周笔畅就在歌迷的帮助下曾连续三年蝉联了该奖项。本届EMA的全球最佳艺人奖一共有韩庚、古巨基张靓颖、谭维维和UNIQ五组中国艺人入围,他们中的一位(组)获胜艺人将会获得2015 MTV EMA“中国大陆及香港地区最佳艺人“称号,并进入下一轮2015 MTV EMA “亚洲最佳艺人“的争夺。

  粉丝在MTV EMA大奖中成为了绝对的主角,而昨日的拉票会现场也不乏明星与粉丝的互动。谭维维、UNIQ、韩庚的粉丝们通过VCR及现场互动,都分别带来了最具创意的祝福及拉票环节。因故未能到场的张靓颖和古巨基也发来了VCR邀请粉丝为自己投票加油。

  MTV EMA今年的全球粉丝投票已于9月中旬正式开始,本轮投票将截止于10月14日。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多