网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》发布终极版中文预告

"复联"新兵亮相 引进版保留双彩蛋

2015-10-12 09:51:38 来源:Mtime时光网

“复联”家族新成员《蚁人》前来报到!主演保罗·路德现身问候中国观众,影片中国终极版预告正式曝光。引进版这次完整保留双彩蛋,起到承接《复联2》与《美国队长3》的作用。

《蚁人》中国版海报

  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄新片《蚁人》将于本周五(16日)登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。片方今日发布终极中文预告片,全面展现了蚁人缩小身体、指挥蚂蚁作战,拯救世界的剧情脉络。对于影迷关心的漫威彩蛋问题,片方也正式宣布《蚁人》片尾两个彩蛋都在引进版中悉数保留,其中更有直指《美国队长3》的重要线索,请影迷们务必留意。
 
  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,同时也承接起《复仇者联盟2》与《美国队长3》这两部漫威电影宇宙中的关键作品。在漫画中蚁人本是复仇者联盟的创始成员之一,虽然在电影中他一直到现在才刚刚亮相,但他在漫威未来的计划中将起到非常大的作用。
 
  《蚁人》也将为观众带来全新的视觉体验。不同于钢铁侠、美国队长等大家熟知的超级英雄,蚁人拥有缩小身体的超能力,影片中的动作场景也将围绕这项超能力展开,“蚁”小博大,展现各种炫酷新奇的格斗技巧。
 
  今日公布的这支终极版预告片,就展现了斯科特·朗从落魄男到超级英雄的转变过程,同时也全面展现了蚁人缩小身体和指挥蚂蚁这两项特殊能力。蚁人将面对的是同样能够缩小身体且配备各项高科技武器的大反派黄蜂战士,他只有背水“蚁”战,才能化解危机,拯救世界。而男主角保罗·路德更在预告片片头现身问候中国观众,令影迷们对《蚁人》更为期待。
 
  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。
 
  《蚁人》由佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇制片。凭借《老友记》《王牌播音员》《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯当起了绿叶,饰演“蚁人”的导师——汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳·莉莉、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞·斯托尔等一众实力派影星。
 

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多