网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》发布终极版中文预告

"复联"新兵亮相 引进版保留双彩蛋

2015-10-12 09:51:38 来源:Mtime时光网

“复联”家族新成员《蚁人》前来报到!主演保罗·路德现身问候中国观众,影片中国终极版预告正式曝光。引进版这次完整保留双彩蛋,起到承接《复联2》与《美国队长3》的作用。

《蚁人》中国版海报

  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄新片《蚁人》将于本周五(16日)登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。片方今日发布终极中文预告片,全面展现了蚁人缩小身体、指挥蚂蚁作战,拯救世界的剧情脉络。对于影迷关心的漫威彩蛋问题,片方也正式宣布《蚁人》片尾两个彩蛋都在引进版中悉数保留,其中更有直指《美国队长3》的重要线索,请影迷们务必留意。
 
  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,同时也承接起《复仇者联盟2》与《美国队长3》这两部漫威电影宇宙中的关键作品。在漫画中蚁人本是复仇者联盟的创始成员之一,虽然在电影中他一直到现在才刚刚亮相,但他在漫威未来的计划中将起到非常大的作用。
 
  《蚁人》也将为观众带来全新的视觉体验。不同于钢铁侠、美国队长等大家熟知的超级英雄,蚁人拥有缩小身体的超能力,影片中的动作场景也将围绕这项超能力展开,“蚁”小博大,展现各种炫酷新奇的格斗技巧。
 
  今日公布的这支终极版预告片,就展现了斯科特·朗从落魄男到超级英雄的转变过程,同时也全面展现了蚁人缩小身体和指挥蚂蚁这两项特殊能力。蚁人将面对的是同样能够缩小身体且配备各项高科技武器的大反派黄蜂战士,他只有背水“蚁”战,才能化解危机,拯救世界。而男主角保罗·路德更在预告片片头现身问候中国观众,令影迷们对《蚁人》更为期待。
 
  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。
 
  《蚁人》由佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇制片。凭借《老友记》《王牌播音员》《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯当起了绿叶,饰演“蚁人”的导师——汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳·莉莉、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞·斯托尔等一众实力派影星。
 

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多