网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》发布终极版中文预告

"复联"新兵亮相 引进版保留双彩蛋

2015-10-12 09:51:38 来源:Mtime时光网

“复联”家族新成员《蚁人》前来报到!主演保罗·路德现身问候中国观众,影片中国终极版预告正式曝光。引进版这次完整保留双彩蛋,起到承接《复联2》与《美国队长3》的作用。

《蚁人》中国版海报

  时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄新片《蚁人》将于本周五(16日)登陆全国3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。片方今日发布终极中文预告片,全面展现了蚁人缩小身体、指挥蚂蚁作战,拯救世界的剧情脉络。对于影迷关心的漫威彩蛋问题,片方也正式宣布《蚁人》片尾两个彩蛋都在引进版中悉数保留,其中更有直指《美国队长3》的重要线索,请影迷们务必留意。
 
  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,同时也承接起《复仇者联盟2》与《美国队长3》这两部漫威电影宇宙中的关键作品。在漫画中蚁人本是复仇者联盟的创始成员之一,虽然在电影中他一直到现在才刚刚亮相,但他在漫威未来的计划中将起到非常大的作用。
 
  《蚁人》也将为观众带来全新的视觉体验。不同于钢铁侠、美国队长等大家熟知的超级英雄,蚁人拥有缩小身体的超能力,影片中的动作场景也将围绕这项超能力展开,“蚁”小博大,展现各种炫酷新奇的格斗技巧。
 
  今日公布的这支终极版预告片,就展现了斯科特·朗从落魄男到超级英雄的转变过程,同时也全面展现了蚁人缩小身体和指挥蚂蚁这两项特殊能力。蚁人将面对的是同样能够缩小身体且配备各项高科技武器的大反派黄蜂战士,他只有背水“蚁”战,才能化解危机,拯救世界。而男主角保罗·路德更在预告片片头现身问候中国观众,令影迷们对《蚁人》更为期待。
 
  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。
 
  《蚁人》由佩顿·里德执导,漫威影业主席凯文·费奇制片。凭借《老友记》《王牌播音员》《博物馆奇妙夜》等影片跻身好莱坞一线喜剧明星行列的保罗·路德在片中饰演主角“蚁人”斯科特·朗,反倒是德高望重的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯当起了绿叶,饰演“蚁人”的导师——汉克·皮姆博士。除了路德与道格拉斯之外,演员阵容中还包括《铁甲钢拳》女星伊万杰琳·莉莉、凭借《纸牌屋》走红的男星寇瑞·斯托尔等一众实力派影星。
 

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多