网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《紫霞》主题曲MV《我还在》首发

徐洁儿接棒朱茵 出演紫霞仙子

2015-10-12 10:32:59 来源:Mtime时光网

《紫霞》主题曲MV《我还在》首发,新人徐洁儿接棒朱茵,挑战经典银幕形象“紫霞仙子”。
       

《紫霞》海报

时光网讯 10月12日,由徐洁儿袁晓超刘承俊等主演的3D魔幻爱情电影《紫霞》主题曲《我还在》首发。据悉,电影《紫霞》的大背景是建立在周星驰的经典作品《大话西游》的背景基础上的,对于许多原作中的未解之谜以及遗憾之处,大胆地做了新的畅想,500年前的“紫霞”与“至尊宝”有怎样感情纠葛,为什么紫霞要一直向北才能遇到如意郎君?紫金铃铛如何得来?这些问题都有了解答。

       在主题曲MV一开始,就是徐洁儿扮演的紫霞仙子饱含深情的声音,“悟空,我会找到你的”,紫霞仙子对爱情是执拗而坚定的,即便所爱的人不在了,依旧坚守承诺。主演徐洁儿将这种故作坚强的勇敢复杂情绪表现的淋漓尽致,作为一个女人紫霞仙子渴望得到爱人的关怀,可当所爱的人有危难时,她又是宁可粉身碎骨也不会放弃的坚守。

       在电影《紫霞》中,紫霞仙子由新人徐洁儿来担纲出演,不过对于徐洁儿出演《紫霞》也颇具争议性,许多"紫霞迷"十分担心这一经典形象被破坏,作为华谊力捧的新星,徐洁儿有许多作品都是我们所熟悉的:《海豚湾恋人》中霸道骄傲的女明星;《滚滚红尘》 中温婉可人、知书达理的大家闺秀;《龙门镖局》中作风泼辣、敢爱敢恨的老板娘等等。在《紫霞》中,徐洁儿更是大胆突破,演绎出了不一样的紫霞,从依赖至尊宝的小女人到失去挚爱,接棒女神朱茵, 令所有的“紫霞迷”眼前一亮。

       据悉,3D爱情动作魔幻电影《紫霞》已正式定档10月23日。

紫霞、悟空登高

   编辑:隐饮

关键词: 紫霞 徐洁儿 刘承俊
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多