网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》曝"2号预告片"

网友评价:史上最胡说八道预告片

2015-10-12 11:07:38 来源:Mtime时光网

预告片开端,王大锤、杨子姗和马天宇便卷入了“天线宝宝”保卫战。而由陈柏霖带队的西游四人组,则纷纷成为无辜的倒霉蛋。预告片独特的风格,也让无数网友蒙圈。

白客手持小泥塑

  时光网讯
由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗白客陈柏霖马天宇刘循子墨Mike D. Angelo、叫兽易小星主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布首款预告“2号预告片”,预告片延续了“万万”独特的幽默风格,用“高大上”的旁白历数了影片在“爱情”、“悲情”、“魔法”、“惊悚”、“巨龙”方面的诸多看点。对于这支画面违和感满满、导演明显“故意穿帮,故意调侃,故意五毛特效”的预告片,网友纷纷留言“这真是史上最胡说八道的一款电影预告了。”

  “大家好,我是预告片,在遥远的地方有个石牛镇,传说石牛镇有只纯洁的天线宝宝,得到它的人将能拥有整个天下……”预告片开端,王大锤、杨子姗和马天宇便卷入了“天线宝宝”保卫战。而由陈柏霖带队的西游四人组,则纷纷成为无辜的倒霉蛋。预告片自己跟网友打招呼的设定,也让无数网友蒙圈了:“一定是我的打开方式不对,告诉我这不是真的!”对于如此“不正经”的设定,“预告片君”终于在片尾承认,此款预告片纯属虚构。

叫兽吃饭满脸饭粒

  很多细心的网友发现,电影《万万没想到:西游篇》的首款预告片被命名为“2号预告片”,但1号预告片在哪里呢?对此,叫兽坦言,“其实电影已经做了2款预告,1号是更传统的版本,而2号预告片,可能更加是万万网剧迷记忆中的那个五毛特效的万万,只是在发布之前,调整了发布顺序”,对于网友关心的特效问题,叫兽坦言,“电影万万正在后期制作中,电影里绝不会是五毛特效。”

  电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。


Mike猪八戒倚白马


唐僧陈柏霖


马天宇手持葫芦


杨子珊手持锅铲


子墨孙悟空“头顶南瓜”

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多