网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》曝"2号预告片"

网友评价:史上最胡说八道预告片

2015-10-12 11:07:38 来源:Mtime时光网

预告片开端,王大锤、杨子姗和马天宇便卷入了“天线宝宝”保卫战。而由陈柏霖带队的西游四人组,则纷纷成为无辜的倒霉蛋。预告片独特的风格,也让无数网友蒙圈。

白客手持小泥塑

  时光网讯
由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗白客陈柏霖马天宇刘循子墨Mike D. Angelo、叫兽易小星主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布首款预告“2号预告片”,预告片延续了“万万”独特的幽默风格,用“高大上”的旁白历数了影片在“爱情”、“悲情”、“魔法”、“惊悚”、“巨龙”方面的诸多看点。对于这支画面违和感满满、导演明显“故意穿帮,故意调侃,故意五毛特效”的预告片,网友纷纷留言“这真是史上最胡说八道的一款电影预告了。”

  “大家好,我是预告片,在遥远的地方有个石牛镇,传说石牛镇有只纯洁的天线宝宝,得到它的人将能拥有整个天下……”预告片开端,王大锤、杨子姗和马天宇便卷入了“天线宝宝”保卫战。而由陈柏霖带队的西游四人组,则纷纷成为无辜的倒霉蛋。预告片自己跟网友打招呼的设定,也让无数网友蒙圈了:“一定是我的打开方式不对,告诉我这不是真的!”对于如此“不正经”的设定,“预告片君”终于在片尾承认,此款预告片纯属虚构。

叫兽吃饭满脸饭粒

  很多细心的网友发现,电影《万万没想到:西游篇》的首款预告片被命名为“2号预告片”,但1号预告片在哪里呢?对此,叫兽坦言,“其实电影已经做了2款预告,1号是更传统的版本,而2号预告片,可能更加是万万网剧迷记忆中的那个五毛特效的万万,只是在发布之前,调整了发布顺序”,对于网友关心的特效问题,叫兽坦言,“电影万万正在后期制作中,电影里绝不会是五毛特效。”

  电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。


Mike猪八戒倚白马


唐僧陈柏霖


马天宇手持葫芦


杨子珊手持锅铲


子墨孙悟空“头顶南瓜”

   编辑:Ayu

关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多