网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》定档11月3日

吉伦哈尔凯拉奈特莉勇攀珠峰命悬一线

2015-10-12 12:30:00 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔、杰森·克拉克、乔什·布洛林、凯拉·奈特莉以及萨姆·沃辛顿将在《绝命海拔》中勇攀海拔8000米以上、氧气稀薄的珠峰,他们遭遇了一场剧烈的暴风雪,因此命悬一线......

       时光网讯 灾难冒险大片《绝命海拔》正式定档11月3日,将以2D,3D,IMAX 3D和中国巨幕全制式在中国上映。

       本片改编自1996年的一次真实探险经历。为最大程度还原当时的惊险场面,大量场景为珠峰实拍。杰森·克拉克《终结者:创世纪》)饰演友善谨慎的新西兰领队罗布·霍尔,他的队伍名为“冒险顾问”;而杰克·吉伦哈尔《后天》《断背山》)饰演的斯科特·费雪则风趣搞怪,他带领来自西雅图的“疯狂山脉”登山队。他们相互竞争,又彼此帮助。

       两支队伍中的勇士们来自各行各业,他们中有邮差、记者、医生,还有一名来自日本的职业女性。这些登山者看似平凡, 但每个人背后都有一个属于自己的梦想,激励着他们前往海拔8000米以上、氧气稀薄的珠峰。

       “人类的身体天生就不能适应波音747飞机的巡航高度。” 这句反复出现的台词不仅揭示了攀登珠峰的危险程度,也是对每一位攀登者勇气的注解。在攀登过程中,他们的身体机能急速下降,在应对体力衰竭、缺氧、雪盲的同时,他们又极为不幸地遭遇了一场剧烈的暴风雪,因此命悬一线。

       本片阵容强大,星光熠熠。除杰克·吉伦哈尔、杰森·克拉克之外,还包括乔什·布洛林《老无所依》)、凯拉·奈特莉《加勒比海盗》)以及萨姆·沃辛顿《阿凡达》)等一班实力派演员,他们共同奉献了精彩的群戏。

       同时,影片的幕后阵容也相当耀眼。导演是来自冰岛的巴塔萨·科马库,他对严寒天气下的拍摄极为精通。摄影指导萨尔瓦多·托蒂诺资历深厚,曾掌镜《达芬奇密码》。而联合制片人大卫·布利希尔斯本身就是一名专业探险家,曾五次登顶珠峰。1996年,他拍摄了IMAX版本的纪录片《珠穆朗玛》。这是首部在珠峰摄制的IMAX影片,自诞生以来, 观众超过1.3亿人。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多