网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》定档11月3日

吉伦哈尔凯拉奈特莉勇攀珠峰命悬一线

2015-10-12 12:30:00 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔、杰森·克拉克、乔什·布洛林、凯拉·奈特莉以及萨姆·沃辛顿将在《绝命海拔》中勇攀海拔8000米以上、氧气稀薄的珠峰,他们遭遇了一场剧烈的暴风雪,因此命悬一线......

       时光网讯 灾难冒险大片《绝命海拔》正式定档11月3日,将以2D,3D,IMAX 3D和中国巨幕全制式在中国上映。

       本片改编自1996年的一次真实探险经历。为最大程度还原当时的惊险场面,大量场景为珠峰实拍。杰森·克拉克《终结者:创世纪》)饰演友善谨慎的新西兰领队罗布·霍尔,他的队伍名为“冒险顾问”;而杰克·吉伦哈尔《后天》《断背山》)饰演的斯科特·费雪则风趣搞怪,他带领来自西雅图的“疯狂山脉”登山队。他们相互竞争,又彼此帮助。

       两支队伍中的勇士们来自各行各业,他们中有邮差、记者、医生,还有一名来自日本的职业女性。这些登山者看似平凡, 但每个人背后都有一个属于自己的梦想,激励着他们前往海拔8000米以上、氧气稀薄的珠峰。

       “人类的身体天生就不能适应波音747飞机的巡航高度。” 这句反复出现的台词不仅揭示了攀登珠峰的危险程度,也是对每一位攀登者勇气的注解。在攀登过程中,他们的身体机能急速下降,在应对体力衰竭、缺氧、雪盲的同时,他们又极为不幸地遭遇了一场剧烈的暴风雪,因此命悬一线。

       本片阵容强大,星光熠熠。除杰克·吉伦哈尔、杰森·克拉克之外,还包括乔什·布洛林《老无所依》)、凯拉·奈特莉《加勒比海盗》)以及萨姆·沃辛顿《阿凡达》)等一班实力派演员,他们共同奉献了精彩的群戏。

       同时,影片的幕后阵容也相当耀眼。导演是来自冰岛的巴塔萨·科马库,他对严寒天气下的拍摄极为精通。摄影指导萨尔瓦多·托蒂诺资历深厚,曾掌镜《达芬奇密码》。而联合制片人大卫·布利希尔斯本身就是一名专业探险家,曾五次登顶珠峰。1996年,他拍摄了IMAX版本的纪录片《珠穆朗玛》。这是首部在珠峰摄制的IMAX影片,自诞生以来, 观众超过1.3亿人。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多