网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威联手网飞漫展大曝料

超胆侠&杰斯卡琼斯&卢克凯奇卡司登台

2015-10-14 19:05:15 来源:Mtime时光网

漫威联手Netflix打造的超级英雄系列剧集正在一步步与观众见面。很快,《超胆侠》第二季就要回归,新剧《杰斯卡·琼斯》《卢克·凯奇》以及《捍卫者联盟》等等都会与大家见面。

《超胆侠》第二季海报

  时光网纽约讯
 如今,超级英雄飞遍大银幕已经不是新鲜事,小荧屏上也出现了无数漫改超级英雄系列电视剧。Netflix与漫威的合作逐渐增多,近日,在纽约漫展盛会Netflix的展台上,漫威电视剧的统帅人物Jeph Loeb携《超胆侠》《杰斯卡·琼斯》以及《卢克·凯奇》的主创亲临现场,还与广大观众一起观看了《杰斯卡·琼斯》的首播集。

  上周日,2015纽约漫展上,漫威的几部剧集引爆现场,漫威公司电视剧制作人Jeph Loeb干了一件令人大吃一惊的事。起初,他站在Netflix的展台上,向大家说:“我下面要做一件大家预想不到的事情了,这事没准儿还会给我自己找点麻烦!”说完,他就跑下台去,不一会,他带着《超胆侠》男主角查理·考克斯《杰斯卡·琼斯》的女主角克里斯滕·丽特、以及《卢克·凯奇》男主角麦克·科尔特走上台来。几位主演退场之后,Jeph Loeb开玩笑说,“大概《捍卫者联盟》就是这个阵势了啊。”

  在请出《超胆侠》的主创之前,Loeb先给大家回顾了一小段第一季的内容,又给大家放了一小段第二季的片段。第二季中,我们得以看到艾洛蒂·袁饰演的Elektra Natchios,乔·博恩瑟饰演的Frank Castle也亮相了。Loeb还提醒大家,在场的所有人,是首批观看《超胆侠》第二季的观众。

《超胆侠》众位主创现身纽约漫展

  对着观众爆发出的欢呼声,Loeb请出《超胆侠》第二季的众位主创,包括制作人Joe Quesada、联合制片人Doug Petrie和Marco Ramirez;剧集新增角色Ellie Young(艾洛蒂·袁饰演)、Frank Castle(乔·博恩瑟饰演),当然还有回归角色Foggy Nelson(埃尔登·汉森饰演)、Karen Page(黛博拉·安沃尔饰演)、Matt Murdock(查理·考克斯)。当汉森上台的时候,大家纷纷喊着“Foggy!Foggy!”

  艾洛蒂·袁表坦言对自己的角色感受是“既紧张又兴奋”的。她还提到了她是如何获得这个角色的:“我是空手道黑带,制片人问我,我是不是真的是个练武的行家,我说,是的!分分钟我就能撂倒你。”

  而关于博恩瑟呢,Loeb向大家透露,很久之前博恩瑟就跟他联系了,谈论这个角色,后来终于在剧集中加入了这个角色。博恩瑟告诉大家为什么这个角色对他来说这么重要:“我知道这个角色对于大家来说多么重要,我也知道这个角色对这部戏来说多么重要,我能饰演这个角色,这是我莫大的荣幸,当然我也肩负巨大的责任。我郑重向大家许诺,我一定尽全力演好这个角色。”

  现场,汉森谈到,自打第一季播出,他就收获了不少“粉丝”,“人们经常朝我喊啊!”他说,“还有的人对我很生气呢,在大街上就拦住我,问我,‘你为啥总对你朋友那么生气,他是个超级英雄啊!’我只好向他们解释,剧本真不是我写的啊……”

  Matt和Karen之间的相互吸引似乎成了第一季结尾的一大讨论热点,安沃尔被问到,是否在第二季中会展开一段恋情,“当然啦!这是肯定的。”她回答道,“我不知道关于剧情我能透露多少细节,但我能告诉大家,查理·考克斯是我合作过的人中最好的之一。他会认真听你讲话并且认真回应你,跟他一起共事真是我的荣幸。”

  说到查理·考克斯,他饰演了“超胆侠”这位男一号,剧集也从第一季到第二季了。“我想我之前谈过我对于出演这个‘无惧之人’的角色还是有些犹豫的,因为如果你的角色在电视剧中毫无畏惧,这看起可能会令人觉得乏味,”他解释道,“这剥夺了我最喜欢的人物特点:勇气。但是,接拍这部剧之后,让我体会到了,作为一个平凡脆弱的人类去当一个肉身的超级英雄需要多么大的勇气,我觉得这是一段非常酷的旅程。”

作者:Jami Philbrick   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多