网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》曝角色特辑

杨幂演盲女冬夜淋雨9小时 摔到浑身挂彩

2015-10-12 17:19:22 来源:Mtime时光网

为诠释《我是证人》中的盲女一角,杨幂吃尽苦头,不仅冬夜淋雨9小时,还摔到浑身挂彩。

杨幂冬夜淋雨9小时

       时光网讯 由韩国导演安尚勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》将于10月30日全国公映。

       在影片中,首次出演盲女的杨幂为角色下足功夫,也吃尽苦头,为研磨角色,她细致观察盲人生活,进行黑暗体验;为出演雨夜搏斗戏,杨幂冬夜在雨中淋足9小时;为出演夺命追杀戏,她摔跤无数,身上挂彩;回忆起拍摄过程,虽然杨幂连声直呼“太惨了”,但她也坦言“为了一部好作品,一切都是值得的”,更期待观众能够喜欢这部让她历经“磨难”电影。

杨幂冬夜淋雨9小时

       在《我是证人》中,杨幂所扮演的路小星原本是意气风发、英姿飒爽的警校学员,却因为一次意外成了盲人,也许是失明刺激了其他感官的活跃,陷入黑暗的路小星,反而能觉察出许多正常人忽视的细节,然而,也正是因为这次事故,路小星无法再继续自己的梦想,也失去了面对生活的勇气,更难以摆脱心魔。

杨幂拍雨戏被“冻透了”

       为诠释“路小星”这个角色,杨幂下足了功夫,也吃尽了苦头。据悉,进组第一天,杨幂便遭遇了难熬的雨戏,当时是北京的3月,虽已立春,深夜却依然冷到刺骨,拍到最后,片场的公交车站上甚至都已结出了冰柱。

       然而,第二天的拍摄却让杨幂觉得更“不堪回首”,在那场她与朱亚文“雨中搏斗”的戏中,两人从晚上8点打到次日凌晨5点,生生在雨中呆了9小时,当时室外气温已低至零下2度,“每条拍完车顶上都会结一层冰”,极度的寒冷对所有人都是生理上的煎熬,“虽然我们里面都裹了保鲜膜,穿了保暖的衣服,但还是冻透了”,回忆起这场戏时,虽然杨幂连声直呼“太惨了”,但她还是庆幸自己能够顺利完成拍摄。

落跑盲女摔到浑身挂彩

杨幂细腻演绎盲女日常生活

       虽然雨中搏斗这种戏份“惨无人道”,但杨幂在影片中的“磨难”却远不止如此,作为一个擅长过肩摔的“怪力”女学警,虽然眼盲,但她的人物技能却没有消失,在片中,杨幂与“变态杀手”朱亚文也上演了一场场惊心动魄的“恶战”。

       在那场雨夜搏斗戏中,被淋透了、冻僵了的杨幂还肩负着制服朱亚文的重任,然而,面对一身肌肉的硬汉,杨幂有心无力,感叹这是“不可能完成的任务”,在合作过程中,朱亚文对于杨幂的“拼命”印象深刻,总是不住地感叹,“她真的挺能吃苦的,确实蛮拼的”。

       除了要制服朱亚文,杨幂在片中还遭遇了让她“浑身挂彩”的追杀戏,虽然之前有不少演摔戏的经验,但是因为这次是摔在凸起的盲道上,杨幂还是受了不少伤,“摔了几次就觉得膝盖好像很疼,但是觉得可能还好,回去发现膝盖上有很大一块红紫色,也没太在意,到第三天已经变成大块的黑色,还真的是挺严重的”,在影片拍摄过程中,类似的情况曾发生过很多次,而沉浸在剧情和角色情绪中的杨幂却把“拼命”精神发挥到极致,并不太在意这些受伤经历。



   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多