网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到:西游篇》发布会"bug多"

预告片与电影没关系 贾乃亮父女献唱推广曲

2015-10-12 17:43:04 来源:Mtime时光网

易小星等主创透露,其实今日曝光的“2号预告片”其实和电影一点关系都没有。贾乃亮及其女儿甜馨将为该片演唱合家欢推广曲《大王叫我来巡山》。

      时光网讯 看过《万万没想到:西游篇》“2号预告片”的观众要小心了,万万没想到,叫兽易小星透露,这支预告片与正片一点关系都没有。

      10月12日,从网剧《万万没想到》衍生而来的奇幻喜剧电影《万万没想到:西游篇》在京举行发布会,导演叫兽易小星、监制黄建新携主演杨子姗白客马天宇刘循子墨、Mike D.Angelo集体亮相。现场,分别在片中饰演沙僧、孙悟空和猪八戒的叫兽易小星、刘循子墨、Mike D.Angelo 自封“西游美男子”,PK由“屌丝小妖”王大锤、“暴力少女”杨子姗、“安静美男子”马天宇组成的“大英雄联盟”。易小星等主创透露,其实今日曝光的“2号预告片”其实和电影一点关系都没有。

↓点击播放 《万万没想到:西游篇》发布会↓

      发布会上,特别嘉宾贾乃亮及其女儿甜馨“意外”亮相,并透露他们接下来将为该片演唱合家欢推广曲《大王叫我来巡山》,“孙悟空头号粉丝”甜馨终偿夙愿。此外,叫兽易小星还宣布,网剧《万万没想到》第三季将在113日开播,共6集,一直播到电影上映。《万万没想到:西游篇》将于12月18日全国上映。

西游四人组bug有点多  白客与马天宇争夺杨子姗

      电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出“相爱相杀”的奇幻冒险。

《万万没想到:西游篇》预告片

      在电影中饰演唐僧的陈柏霖没有来到现场,但特别录制了一段视频。视频中,陈柏霖“吐槽”“这次的师徒4人,多少都有点bug,我演的唐僧最大的特点就是能吃,沙僧比较爱哭,猪八戒只会卖萌,悟空特别倒霉,啥也不会。”并质问叫兽“我们真的是正牌的西游人组么?”

      据悉,在《万万没想到:西游篇》中,白客饰演的王大锤、杨子姗饰演的小美、马天宇饰演的慕容白将组成“大英雄联盟”,和“西游美男子”上演“相爱相杀”的戏码。白客透露,“王大锤的梦想是成为大英雄,所以我们是大英雄联盟。不过他给西游师徒帮了不少倒忙,专业坑孙悟空。”此外,王大锤还将和小美、慕容白上演一出三角恋。

“我们当然在跟‘西游’风” 外援挑的很精心

      因为电影中有“西游篇”三个字,导演叫兽易小星被现场追问:是否是在跟“西游”题材的风?易小星听后哈哈大笑,“这还用说吗?我们当然是在跟风啦。”

      不过,易小星也解释,他们跟的不是别人的风,而是自己的风,“《万万没想到》的网剧里很早就有‘西游’的故事了,观众爱看什么,我们就拍什么。”

      虽然网剧早就拍过西游的故事,但大电影中的角色配置显然又大不一样,比如在网剧中饰演唐僧的易小星,在电影中摇身一变,成了爱哭鼻子的沙僧。对此,易小星解释,“不想重复自己的成功”,“其实我也是个性格柔软的男孩”。对于新任唐僧陈柏霖,易小星评价其“既萌又贱,既真诚又虚伪,既善良又狡猾”,完全符合他的想象。至于电影女主角杨子姗,易小星透露,他曾看过一段杨子姗为赵薇庆生拍摄的视频,视频中她画了胡子和香肠嘴,很有搞笑天赋,所以决定邀请她来出演该片。而马天宇则表示,他是易小星想象中自己的样子,所以也被选中。

贾乃亮、甜馨献唱推广曲  预告片与正片没关系

      发布会现场,除了电影主创,贾乃亮、甜馨也作为特别嘉宾“意外”亮相。易小星宣布,这对父女将一起为电影演唱合家欢推广曲《大王叫我来巡山》。易小星表示,“甜馨是《西游记》研究领域最权威的学者,所以第一时间就想到了他们。”贾乃亮透露自己是网剧《万万没想到》的死忠粉丝,而且第一次听到《大王叫我来巡山》这首歌就觉得是一首充满魔性的洗脑神曲,所以很开心地答应了邀约。

      易小星透露,这首《大王叫我来巡山》将于10月底推出,“歌里有小妖精和大王两个角色,贾乃亮和甜馨,谁是大王,谁是小妖精,观众得自己去听了。”

      发布会上,片方播放了电影的首款预告片,易小星解释,“预告片和电影一点关系都没有。大家放心,我们会让大家在电影院看到一部正规的电影。”谈到定档1218日贺岁档,监制黄建新表示,现在市场大盘大了,任何重要档期都可同时容纳三部电影,“新鲜感将是《万万没想到:西游篇》最重要的特征。”

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多