网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“蚁人”问候中国IMAX影迷

老友保罗·路德变身复联新星

2015-10-13 11:39:42 Mtime时光网

保罗·路德力邀中国观众前往IMAX影院观赏IMAX 3D版《蚁人》,与他一道同游惊险刺激的旅程。

“蚁人”保罗·路德问候中国IMAX影迷

  10月16日,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》将以IMAX 3D格式在中国约240家IMAX影院上映。这位传说中漫威最迷你的超级英雄还未上映就引发了众多影迷和漫画粉丝的好奇,而全新亮相的“蚁人“揭开面纱却是一位中国人民的”老朋友“-曾在美国经典喜剧《老友记》中扮演菲比男友的保罗·路德。

  今日,IMAX发布了一款保罗·路德的独家问候视频。在视频中,老朋友“保罗“力邀中国观众前往IMAX影院观赏IMAX 3D版《蚁人》,与他一道同游惊险刺激的旅程。此外,随之曝光的精彩片花诸如微小蚁人从浴缸逃出生天,在玩具火车铁轨上死里逃生,与反派黄蜂战士交锋等惊心动魄的动作场面,令观众们更加期待在IMAX大银幕上再睹漫威超级英雄的风采。

  宏大惊险却纤毫毕现 保罗·路德携IMAX 3D版《蚁人》震撼回归

《蚁人》IMAX海报

  好莱坞男星保罗·路德曾因美国经典情景喜剧《老友记》的精彩演出而为中国观众所熟悉,当《蚁人》公布主演阵容时许多《老友记》粉丝都发出了“原来是他!”的感叹。这位老朋友在《蚁人》即将在中国上映之际,独家为IMAX的观众录制了问候,邀请影迷们到IMAX影院见证他以复联战队新英雄的形象回归。

  保罗在视频中介绍道:“作为漫威电影宇宙最新超级英雄‘蚁人’,你大概从名字就能猜出,我有用缩小至蚂蚁大小的能力。我将带你踏上一场惊险刺激的冒险。完美呈现于IMAX 3D,微小又宏大的动作场景,令人屏息凝神的视觉体验,只有看IMAX才能体验。” 而随之曝光的片花中,蚁人的故事脉络也清晰可见,保罗饰演的男主角斯科特以行骗为生,而他也想改过自新做一个让女儿佩服的好爸爸,在获得蚁人战服后,他拥有了身体变小反而力量增大的超能力,走上了自我救赎,与邪恶力量斗争以拯救世界的超级英雄之路。

  CG技术精美场面过硬,IMAX3D显微蚁人世界

  为展现复联新成员的非凡魅力,影片借用了微缩世界与宏大场景的双重表现手法,并利用细致精美的CG技术来呈现蚁人的不凡身手,无疑IMAX 3D版的《蚁人》也将这些精心的细节最大化并完美地呈现在观众面前。导演佩顿。里德曾表示,在开拍前从科幻神作《惊异大奇航》获取了灵感,借助如今的技术手段将微缩世界的概念呈现在银幕上,并且拍摄时调用了一整支摄影队伍,在不同层面上对微型蚁人进行捕捉。影片的理念就是要让微缩世界显得与我们眼前的世界迥异,但又不失真实感。而IMAX 3D版的《蚁人》,将以其最清晰的画质,最明亮的色彩,让观众捕捉到微观世界中蚁人的一举一动。影片酣畅淋漓的炫酷特效也被外媒《丹佛邮报》评论为“CG场面非常过硬。”10月16日,中国观众将可在IMAX环抱式大银幕上看到身高只有1.5厘米的蚁人,瞬息之间转换大小,痛击敌人于目不暇接之中的场景。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 蚁人 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多