网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心迷宫》首映“大咖”助阵

崔健、曹保平、管虎等业内前辈鼓励新导新作

2015-10-13 13:52:42 来源:Mtime时光网

在《心迷宫》的发布会上,崔健、曹保平、管虎、严歌苓、郑钧等到场对这部电影表示支持。
      时光网讯 本周五,一位青年导演的处女作作品《心迷宫》将在全国上映,这部电影没有大明星,也没有大制作,但却被众多业内大咖赞赏为“真正会讲故事”的电影。
    
      10月13日,由青年导演忻钰坤执导的电影《心迷宫》在中国电影资料馆举行首映活动,除忻钰坤等《心迷宫》的主创们,崔健李亚鹏郑钧管虎严歌苓曹保平等业内人士出席了活动,为电影新人加油鼓劲。《心迷宫》将于10月16日全国上映。
    
     

《心迷宫》终极版预告片

对于一部成本仅170万的独立处女长片作品,忻钰坤坦言当初《心迷宫》的筹拍过程十分艰难,“开拍前夕,我们还一分钱投资都没拉来。”最终,忻钰坤和制片人多方辗转,在亲戚朋友那里借来了启动资金,才勉强开机。在如今的中国电影市场,这样一部没有大明星、大导演、大制作的“三无”电影很难被普通观众所发现,忻钰坤透露,他当初甚至想过,实在上不了院线,就把电影剪成三集栏目剧卖给电视台的法制节目。不过,命运是一件很神奇的事,如今的心迷宫不但转遍了国内外各大电影节,而且全国上映在即。
     
      在《心迷宫》的发布会上,曹保平、管虎、严歌苓作为嘉宾上台表达对这部电影的支持。作为当年在FIRST电影节上为《心迷宫》颁奖的嘉宾,导演曹保平表示,中国总有一天会有好的商业电影出现,他相信,那一天到来的时候,“会是《心迷宫》这样的电影和导演。”管虎则坦言他还没有看过影片,“周围所有的人都在说好,今天我是来膜拜的。”同样冲着观影而来的还有坐在台下的郑钧、李亚鹏、崔健等人,尤其是郑钧,自称“全球第一波看过此片的观众”,特地来首映礼二刷。
    
      对于业界前辈的赞扬和鼓励,忻钰坤表示这都是他之前想都不敢想的。对于票房,忻钰坤也没有太多诉求,“相比好莱坞大片,我们在院线的排期可能会比较短,可以的话,希望大家先看我们的片子。”现场,忻钰坤透露,他已经在筹备自己的下一部导演作品,电影有可能在明后年和观众见面。

作者:Yang   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多