网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"最后的女巫猎人"现身纽约漫展

迪塞尔透露续集计划 伍德为入"速激"忙认爹

2015-10-13 14:54:55 来源:Mtime时光网

《最后的女巫猎人》主演范·迪塞尔、萝斯·莱斯利、伊利亚·伍德及导演布瑞克·埃斯纳尔亮相2015纽约漫展。他们谈及了影片的续集计划,而范·迪塞尔也提到了他参与的其他电影项目进展。

《最后的女巫猎人》海报

  时光网纽约讯
纽约当地时间10月10日下午,奇幻动作电影《最后的女巫猎人》主创亮相2015纽约漫展主展台,主演范·迪塞尔萝斯·莱斯利伊利亚·伍德及导演布瑞克·埃斯纳尔共同出席了当日的活动。除了带来影片的全新片段等物料之外,主创也谈及了影片的续集计划,而范·迪塞尔也提到了他参与的其他电影项目进展。

  《最后的女巫猎人》将于10月23日在北美上映,影片为原创的超自然奇幻电影,电影其中涉及的神话传说亦为独创。片中,迪塞尔出演男主人公柯奥尔德。很久以前,女巫猎人柯奥尔德杀死了全能的女巫之王,消灭了她的大批追随者。在临死前,女巫之王诅咒柯奥尔德将拥有不死之身,永远与他深爱的妻子和孩子分离。在与他并肩作战的其他猎人也死去之后,柯奥尔德成为最后的女巫猎人。时间来到现代的纽约,女巫之王成功复活并意图展开复仇,消灭人类。而柯奥尔德也在一名女巫克洛伊(萝斯·莱斯利饰)与牧师多兰(伊利亚·伍德饰)的帮助下与之对抗。

范·迪塞尔无惧挑战
出演永生猎人令其走出保罗离世阴霾

  率先亮相的范·迪塞尔一登台就使用Periscope(一款流媒体直播APP)狂拍漫展现场的观众。在担纲主演《最后的女巫猎人》的同时,迪塞尔同是影片的制片人之一。对于制作该片的动机,迪塞尔解释道“一直以来我都在寻找奇幻题材的作品。看完影片的剧本后,我就抑制不住地想扮演这个无论在过去还是现代的纽约都是大坏蛋的角色。于是我就毫不顾虑地撒手去做了,我很高兴我这么做了……当我看到成片的时候,简直无法描述我是如何自豪于参与了这部电影。这部影片以及这个角色对我而言都很有吸引力。扮演一个800岁的不老角色很有挑战性,大家都知道,我从来都不怕挑战。”

  此前,范·迪塞尔在接受媒体采访时承认,他在好友保罗·沃克意外离世后进入了“持续的疗伤过程”。为了纪念保罗,迪塞尔为他今年3月出生的女儿起名“宝琳”。而在《最后的女巫猎人》中扮演永生猎人的角色,也给了他治愈的力量。“在经历了保罗意外离世之后,扮演这个角色对我来说意义重大。”“2014年我过得很艰难……这个角色将他的悲伤与失去全都隐藏起来……这与我在拍摄《速度与激情7》时的真实经历如此相像。”

  导演布瑞克·埃斯纳尔谈到了与影片强大的卡司阵容一同工作的感受,“这个卡司组合完全是噩梦,没有人想跟他们一起工作”,埃斯纳尔开始打趣道。随后他补充说,“当然不是那样。这个阵容对我来说简直像梦之队,他们中的许多人都曾参与了其他重要电影的制作。我一直在寻找那种能够完美诠释角色,让角色变得栩栩如生的演员。我不是看谁在漫展上火就找谁,但这真的是一支梦之队,而迈克尔·凯恩无疑是他们的领队。”

  萝斯·莱斯利则表达了她对于自己扮演的角色克洛伊的理解。“克洛伊是一个生活在纽约城的现代女巫,她不得不变得更加自强与凶狠。那个‘记忆吧’是她经营的事业,在这里女巫可以回到自己的过去,重建她们的记忆。所以柯奥尔德会找上它的门,而之后的故事也就此展开。”

  片中,伊利亚·伍德出演牧师多兰,他也向观众解释了自己的角色以及角色背后的神秘组织。“我扮演的是第37世多兰,这就像一个神秘组织。历代多兰牧师的任务就是帮助女巫猎人柯奥尔德,协助他抵抗黑魔法,保证所有人的安全。”迈克尔·凯恩在片中扮演的则是第36世多兰,就在伊利亚·伍德接任多兰的第一天,麻烦发生了。“第一天上班就遇到这事简直太糟心了,总之就是一团乱。”

影片续集已在计划中
“速激8”明年3月开拍 伍德毛遂自荐

  影片给漫展现场观众播放了两个全新片段。第一个片段中,克洛伊给柯奥尔德服下药物,让他找回自己获得永生前的记忆。之后,克洛伊意识到这是一个陷阱,并试图叫醒他。第二个片段中克洛伊与柯奥尔德则一同对抗设下陷阱的反派。

《最后的女巫猎人》预告片

  现场提问时,有影迷问到《最后的女巫猎人》会不会打造为系列电影,直截了当地表示,会有。“当时我们正在匹兹堡拍片,拍的是我跟迈克尔·凯恩对戏的部分,那时影片拍摄日程大约过半。制片方的大佬们当时都来了,他们在监视器后面坐了一天。那天拍摄结束后,他们直接对我说‘我们想拍续集’。关于续集我们已经有了很多想法,也想从一个不同的角度去讲述。”迪塞尔甚至表示,续集中可能会加入龙。

  范·迪塞尔在活动中还谈到了由他参与的其他电影计划的紧张,重点如下:

  1、范·迪塞尔在回答观众提问时谈到了计划由他执导并主演的历史传记电影《汉尼拔将军》。“我妈很相信我,她总对我说‘你应该执导更多电影’。我总回答她:妈,你应该知道我在等着拍汉尼拔呢。当时机来临,一切就绪的时候,我会执导《汉尼拔将军》。这是一个我跟了13年的电影项目,但有时事情往往好事多磨。我会争取把‘汉尼拔’三部曲做好。”

  2、对于《星际传奇》的续集,范·迪塞尔说道“说来也巧,上周大卫·杜西刚跟我提到名为'Furia'的电影拍摄想法,很是让人振奋。”

  3、当然,范·迪塞尔也谈到了刚刚宣布导演人选的《速度与激情8》。影片计划于明年3月开拍,而迪塞尔与导演F·加里·格雷(代表作《冲出康普顿》)将因为此片,在十四年后再度合作。“我跟导演的合作总会继续。对于接下来的电影我也很期待,它应该具有史诗性。”

  4、伊利亚·伍德似乎对加入《速度与激情》系列十分感兴趣,甚至已经提供了一种方案。“我是这么想的:多米(范·迪塞尔在《速度与激情》系列中扮演的角色)有一个他不知道的私生子。这个情节应该在第8部或者第9部中透露,然后我会出现在第9部中。我只需要出现在门口,说‘爸,我也有辆酷炫的车,能让我加入你们那个牛X的团伙不?’”

作者:Jami Philbrick   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多