网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳剧集纽约漫展放猛料

《明日传奇》《哥谭》等曝光新动向

2015-10-13 14:43:08 来源:Mtime时光网

当地时间10月11日,为期四天的纽约漫展落下帷幕。《明日传奇》、《女超人》、《哥谭》等剧亮相现身,各剧众主创现身为剧迷答疑。提到《哥谭》中的“小丑”,制片人表示其在将来复活不无可能。
  时光网讯 纽约当地时间10月11日,为期四天的纽约漫展落下帷幕。华纳兄弟借着《明日传奇》(DC)、《女超人》(CBS)、《哥谭》(FOX)、《盲点》(NBC)和《疑犯追踪》(CBS)而接管了会场。活动开始以CW《绿箭侠》第四季和《闪电侠》第二季的小片段开场,立即引爆全场。

  《明日传奇》
  - 原子侠与斯坦因博士有场“友谊赛”

  

《明日传奇》先前曝光的海报

活动由《超市特工》编剧菲尔·柯雷默主持,主演阿瑟·达维尔布兰登·罗斯和Ciara Renée 现身现场。达维尔向粉丝描述了自己在剧中的角色“时间穿越者”Rip Hunter,“他来自未来,但在这个未来他过得并不开心。”达维尔曾在《神秘博士》中饰演Rory,提到这两个显然不同的剧中角色,达维尔觉得也同时存在一些相同点。“他两都是英国人,喜欢穿长风衣,而且都能穿越。”当然除了这几条之外,这两个角色还是截然不同的。达维尔描述自己在《明日传奇》中的角色“怪诞、神秘又擅长打架。”

  女演员Ciara Renée在《明日传奇》中饰演 Kendra Saunders,她将在剧中饰演“鹰人”的女友。Renée表示Saunders一直在试图寻找自我,这时鹰人帮助了她。然而,当她得知鹰人是她四千年前的情人的化身时,Saunders感到十分震惊。Renée也特别透露在《明日传奇》中,“原子侠”Ray Palmer将与维克托·加柏饰演的马丁·斯坦因博士有一场“友谊赛”。

  

《女超人》将于10月26日在CBS电视台播出

《女超人》
  恋人?保护对象?

  该剧将于10月26日在CBS电视台播出,现场演员麦卡德·布鲁克斯彼得·费辛利和该剧制片人艾丽·艾德勒出席了当天的活动。提到制作《女超人》的剧集,艾德勒将制作过程形容为“编织自己的画布。”同时她也表示自己深受《吸血鬼猎人巴菲》《双面女间谍》这些女性角色主导的剧集影响。

  主演麦卡德·布鲁克斯将在《女超人》中饰演James Olsen,这一角色将是《超人》中Jimmy Olsen的某种延续,然而绝非完全相同。布鲁克斯也表示自己并不像Jimmy Olsen,“在面对自我的路上,我会遇到许多麻烦。”当提及他与女超人是否会暗生情愫时,布鲁克斯显然绕了个弯子,他开玩笑说自己是受超人之命负责保护女超人的,总不能刚上来就“泡”人家妹妹吧,这是有“兄弟协议”的。与此同时,布里克斯对于女超人的扮演者梅利莎·拜诺伊斯特在片中的表现也是赞不绝口。“她是难得一见的表演天才。”

  《哥谭》
  小丑复活不无可能


  漫展现场,《哥谭》制片人John Stephens携众主演本杰明·麦肯锡迈克尔·切克利斯罗宾·泰勒艾琳·理查德兹等出席了活动。制片人透露该剧第二季将挖掘人物背后的故事,聚焦大反派们与哥谭市的渊源。

  主演本杰明·麦肯锡也表示,他饰演的角色詹姆斯·戈登是整个事态的洞察者,并且他将采取行动,用法律与秩序重塑哥谭市。麦肯锡也表示每一集《哥谭》都让演员看清角色新的改变与即将面临的困难。该剧新加入的演员迈克尔·切克利斯将饰演纳巴恩斯警长,他也是戈登的导师。切克里斯表示自己将帮助戈登免于深陷淤泥之中。纳巴恩斯警长也是聚焦反派的第二季《哥谭》中一个重要的正面角色。

  而饰演“企鹅人”的罗宾·泰勒也在现场阐述了他对这一反派人物的理解。在新一季的《哥谭》中,“企鹅人”将面临生存困境。“对于Cobblepot来说,留在哥谭从来都不是件容易的事。”泰勒更是透露了一个新消息,保罗·雷宾斯将加盟新季的《哥谭》,继续饰演其曾在《蝙蝠侠归来》中的“企鹅人”父亲一角。

  

制片人透露,Cameron Monaghan饰演的“小丑”有望在将来的剧集中复活

女星艾琳·理查德兹在《哥谭》中饰演戈登的前未婚妻Barbara Kean,而她在新季的《哥谭》中,也将暴露邪恶的一面,这也是从她杀死自己的亲生父母开始。同时,许多剧迷对在最近的剧集中死去的“小丑”(卡梅隆·莫纳汉饰演)表示十分诧异,对此,理查德兹说这也是他们希望该剧能让人感到出乎意料的原因,让观众在陷入猜测的同时,却无法把控剧情的进展。但剧迷们却莫过于悲伤,制片人现场透露,“小丑”在未来“复活”也不无可能。

  其他现场相关报道:

  - 《明日传奇》现场活动的主持人菲尔·柯雷默笑料频出,他描述“寒冷队长”( Captain Cold)“精明又自信”;“热浪”(Heat Wave)“有痴迷症的精神病患者”(热浪痴迷火焰);马丁·斯坦因博士“自负,还对宇宙充满好奇”,同时形容即将现身的“火风暴”的另一半“十分可疑,似乎并不想成为火风暴的一员”。

  - 《女超人》的制片人Ali Adler透露,DC漫画中的反派“玩具人”将现身《女超人》剧集中,由杰瑞米·乔登饰演。他将与剧集中的某一主要角色产生关联。

  - 当有人问《哥谭》中戈登和芭芭拉能否如漫画中一样最终在一起时,主演麦肯锡说,“如果将来他们不再是对手的话,那是有可能的。”

作者:Jami Philbrick   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多