网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《擦枪走火》发水果版内涵海报

主创齐聚重庆 主演领跳腹肌舞

2015-10-13 14:51:25 Mtime时光网

《擦枪走火》导演周伟携剧组于近日现身重庆,不仅公布了水果版主题海报,两位主演还以主题曲《八块腹肌》为伴奏,跳起了“腹肌舞”。
  由周伟执导,喻恩泰倪虹洁王景春赵文琪、李锐、斯琴高娃曹云金等众多演员主演的都市情爱喜剧《擦枪走火》,日前在山城重庆连续举办两场活动。导演周伟携片中两大主演倪虹洁、赵文琪,以及主题曲《八块腹肌》创作者老猫、杨望现身重庆,先是于当天下午揭幕影片主题海报,继而于当晚现身重庆某大型购物广场。主演倪虹洁、赵文琪带领众多身着“腹肌”T恤的壮男大跳“腹肌舞”,引发路人纷纷围观。

  电影《擦枪走火》主题曲《八块腹肌》,由影片主演喻恩泰献声,国内音乐人老猫、杨望为影片量身打造。曾创作过《我不是黄蓉》、《伤不起》等诸多“神曲”的老猫此番再度“洗脑”来袭,除了为影片创作主题曲之外,更有专属“腹肌舞”同时出场,简单易学的动作配以节奏感极强的旋律,使得整个舞蹈极具广场舞特色。

  鉴于电影片名是《擦枪走火》,在发布会现场,众主演手持玩具枪“鸣枪”揭幕主题海报。据片方相关负责人表示,电影《擦枪走火》原本就是一部成人内涵喜剧,而包括水蜜桃、香蕉、樱桃等一系列的水果主题当中则同样带有一定的暗示色彩。从海报当中可以看到,主演喻恩泰与倪虹洁、赵文琪三人始终处于“开撕”状态,而在电影中更是频繁上演“三角大战”。 

  电影《擦枪走火》由东莞光午文化传播有限公司、北京二十一世纪威克传媒股份有限公司出品,东莞飞娱文化传播有限公司等联合出品。

   编辑:Ayu

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 擦枪走火 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多