网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"八恶人"胶片版更长剪辑不同

昆汀:"70mm胶片版就是不一样!"

2015-10-13 16:59:07 来源:Mtime时光网

导演昆汀·塔伦蒂诺力推自己新电影《八恶人》的70mm胶片版,影片两个版本之间在剪辑和时长上也会有所不同。

《八恶人》海报

  时光网讯
提到《八恶人》,让人自动联想起的关键词肯定有“胶片”。在今年12月,影片将给大家送上惊喜。电影《八恶人》采用“潘那维申超70毫米”摄影机和65毫米胶片拍摄,70毫米胶片进行放映。今日,据外媒报道电影《八恶人》的胶片版将与数字版有所区别,胶片版时长更长。

  据悉,导演昆汀·塔伦蒂诺与温斯坦影业正在计划为70毫米胶片版进行路演计划,影片在此前的宣传过程中也大力倡导胶片摄影。影片将于今年12月25日在少数几家影厅以70毫米胶片机率先放映,并于明年1月8日在全美上映数字版。提前上映两周,还不够,昆汀如今透露,他为影片剪辑了两个版本,而且70mm胶片路演版时长会超过3个小时哦!

  昆汀原话:“路演版将有序曲和中场休息,总时长是三个小时零两分钟。不算中间的间歇等,数字版本大约比胶片版少了六分钟的戏。”因为版本的不同,导演调节了某些场景以适应不同的视觉体验。

《八恶人》先行版预告片

  此外,不仅是时长上有不同,在画幅上,两个版本也有所区别。昆汀再次霸气解释:“70毫米的就是不一样,你为这70mm版本花钱了,你买票了,你来看了,好,你是我的观众,我为此调整了一两个场景。现在是数字时代了,或许你在电视上看电影,恨不得在沙发上躺着看,又或许你凑合吃个热狗填饱肚子就为了去电影院赶场电影。”昆汀补充道,观众在70mm胶片版本会中看到一部“更宏大、时长更长、更酷、精彩得不愿意眨眼”的电影。

  昆汀说:“70mm版本的看起来真的很棒,这种感觉大概你在你家沙发上体会不到哦,所以我做了一些不一样的剪辑,让他显得更珍贵一些。”不仅昆汀对胶片摄影、放映大加赞赏,此前,导演克里斯托弗·诺兰也在伦敦电影节上公开表态支持昆汀。

  尽管电影界的不少导演们在为胶片呐喊呼吁,但《八恶人》的70mm胶片版放映仍然有尴尬的地方。当然,在纽约和洛杉矶这种城市看70mm胶片版不成问题,但其他城市恐怕就看不成了,因为当地根本没有可以放映的相对设施。想看此版本的影迷,得赶赴到离他们最近的,有放映条件的城市去。小编此刻心情汇成一句话:飞机票怎么这么贵啊……

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多