网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小王子》首映群星现场配音

黄磊、黄渤等荐片 “虽然长大,不要遗忘”

2015-10-13 18:53:05 来源:Mtime时光网

首映现场,黄磊和多多以父亲为女儿讲述《小王子》故事的方式,与袁泉、易烊千玺等主创一起,通过舞台剧表演的形式,带领全场观众重温《小王子》中的经典选段。
     

《小王子》中文版终极版预告

时光网讯 在遍地小公举的年代,中国电影观众即将在影院邂逅一位小王子。

      根据同名小说改编的3D动画电影《小王子》将于10月16日正式登陆全国院线。10月13日,该片在北京举行首映礼,电影导演马克·奥斯本首次来华,影片的中文配音主创黄渤黄磊、多多(黄忆慈)、袁泉胡海泉马天宇易烊千玺王自健小柯张译等也悉数亮相发布会。现场,黄磊和多多以父亲为女儿讲述《小王子》故事的方式,与袁泉、易烊千玺等主创一起,通过舞台剧表演的形式,带领全场观众重温《小王子》中的经典选段。
 
↓点击播放《小王子》发布会视频↓
 

 
黄磊、多多等现场配音《小王子》  “虽然长大,不要遗忘”
     
      发布会现场,《小王子》片方将电影中的故事和角色通过舞台剧的形式呈现给观众:黄磊、多多与袁泉饰演“一家三口”,多多以影片中“小女孩”的身份听爸爸黄磊讲述《小王子》的故事。其他几位明星也相继出现在舞台上,用自己标志性的台词串联演绎小王子的奇妙旅程。其中,音乐人小柯扮演“国王”;王自健出演“自大的人”;张译化身“商人”;胡海泉演绎地球上的“蛇”;马天宇扮演等待爱的“狐狸”;黄渤出演“老飞行员”;易烊千玺则化身“小王子”与黄磊这位“大王子”对话。
    
      现场,每位中文配音主创都表达了对这部电影的喜爱,多多表示,她非常喜欢小王子的故事,“因为故事里的人物是生活里见不到的,只能在梦里见到。”黄磊也向观众推荐这部电影,“虽然长大了,但不要遗忘。”
 
电影加入小女孩的故事  英文配音阵容同样强大
    
      《小王子》是法国作家安东尼·德·圣.埃克苏佩里于1942年写成的儿童文学短篇小说。在过去的70多年里,陪伴了全球无数读者的成长。即将登陆国内的这部电影版《小王子》,由曾凭借电影《功夫熊猫》和短片《摩尔》两次获奥斯卡金像奖提名的马克·奥斯本执导,制作过程历时六年。
    
      马克·奥斯本透露,影片在忠实原著的基础上进行了大胆改编,加入了以小女孩为主线的故事,通过现代人的视角重新审视成人世界。在画风方面,马克·奥斯本带领团队通过CG技术和传统定格动画结合的手法呈现影片,小女孩的世界用CG技术展现,小王子的视角则用定格动画呈现。在画面美术色调上,小女孩的现代世界以灰色系的冰冷色调为主,小王子的世界则用黄色系的温暖色调为主,形成鲜明对比。
    
      据悉,《小王子》英文版配音集结了众多明星加盟,杰夫·布里吉斯为老飞行员配音;《星际穿越》中的童星麦肯芝·弗依为小女孩配音;玛丽昂·歌迪亚为“玫瑰”配音;詹姆斯·弗兰科为“小狐狸”配音。此外,瑞秋·麦克亚当斯本尼西奥·德尔·托罗艾伯特·布鲁克斯瑞奇·热维斯等都将为这部影片献声。 

作者:Yang   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多