网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不可思异》宣布定档12月4日

王宝强携宇宙神器“么么哒”亮相

2015-10-13 20:02:38 来源:Mtime时光网

《不可思异》定档12月4日,导演孙周透露,电影一共拍了多达1200个特效镜头,讲述了屌丝男遇到外星生物的故事。王宝强称自己是全片“颜值担当”,现场曾被小沈阳逗到笑场。
       时光网讯 10月13日,由孙周执导,王宝强小沈阳主演,大鹏特别出演的3D科幻喜剧电影《不可思异》举办发布会,片方首次公布了影片的上映日期为12月4日,可以说是2015年贺岁档期的首枚种子选手。在活动当天,除了导演孙周及主演王宝强亮相之外,片中的外星神器“么么哒”,也首次向观众揭开神秘面纱。小沈阳和大鹏虽然并未到场,但大鹏通过一段视频,远程哭诉自己拍摄时“上当受骗”的全过程。

孙周筹备三年打造科幻片
宇宙神器“么么哒”原名“外星核桃”

       《不可思异》作为一部3D科幻喜剧电影,电影中的重要道具——和地球人沟通的外星神器“么么哒”格外引人关注。导演孙周表示:“自己一开始并不知道“么么哒”的含义,原本打算取名为外星核桃,后来给这款宇宙神器取名么么哒,是因为它在电影中时常发出类似‘么么哒’的声音。”

       导演孙周此前曾拍过不少文艺风格的电影,如《周渔的火车》《漂亮妈妈》等等,谈及此次为何会拍摄一部科幻片时,他说,“这是我的新尝试,也是筹备了三年的作品。因为自己一直很喜欢科幻电影,以前是没有机会实现,现在电影市场这么繁荣,终于有这个条件去拍了。拍摄科幻电影确实成本很高,这次一共拍了多达1200多个特效镜头。刚开始我也想走宏大叙事的路子,后来选择了用幽默有趣的方式,讲述这个屌丝男遇到外星生物的故事,同样很有想象空间。” 

      孙周透露,“这次和三个喜剧演员王宝强小沈阳大鹏合作得很愉快,对于我这种比较严肃的导演,他们可以说是个很好的补充。他们经常在片场撒欢,以前我都拍戏很认真的,这次经常拍着拍着就撑不住笑了,感谢他们让这部戏变得很有趣。而且在拍摄中有大量镜头,需要演员对着绿色布景进行对话和肢体动作,为了后期技术合成不出现任何差池,三位主演也是非常敬业。”

王宝强被小沈阳逗到笑场
大鹏拍片患上“恐绿症”

       发布会除了外星神器“么么哒”之外,《不可思异》的三大“逗神”主演王宝强小沈阳大鹏也是发布会的核心。当天,王宝强带领着头戴大鹏和小沈阳太空头套的两位表演者,迈着缓慢的太空步滑行入场。王宝强笑称自己是全片“颜值担当”,小沈阳和大鹏畏惧自己的“颜值”而不敢来现场,只派来两个“代言人”出席,被主持人调侃为“心机宝”。

       作为《不可思异》主演,以及身兼该片出品人之一的王宝强,在此次发布会上卖力推荐起自家电影。王宝强称:“这次身兼出品人的身份,所以《不可思异》绝对算是自己的一个孩子,从题材到类型都是全新的,算得上是中国第一部科幻电影。”活动当天,王宝强妻子马蓉也到场助阵,王宝强谦虚表示,“老婆是大当家的,她给我挑戏,一般都是有我自己演的戏,才会投资。”

       谈及如何看待国内著名的三大喜剧“逗神”,王宝强表示,“小沈阳擅长的搞笑感觉‘有点娘’,大鹏是屌丝型的喜剧特点,我就是比较放得开接地气,都有各自的搞笑担当。在拍摄《不可思异》时我经常会笑场,因为小沈阳的戏太逗了。”

       尽管另外两位主演小沈阳和大鹏当天并未到场,但通过一段视频,大鹏远程哭诉了自己 “上当受骗”的全过程,称自己本来是因为其他两位主演颜值比自己低才答应来演,没料到拍了一个月的戏,没见到一次小沈阳和王宝强,倒是一直跟一群小绿人对戏,生生得上了“恐绿症”,过马路看到绿灯都觉得长得像王宝强,引发观众现场爆笑。

       据悉,《不可思异》定档12月4日上映,三大“逗神”王宝强、小沈阳和大鹏,与外星神器“么么哒”的碰撞惹人期待。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多