网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大表姐"欲加盟《黑天鹅》导演新作

或为此辞演理查德林克莱特新片

2015-10-14 08:18:06 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯被曝有意与《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基合作,为此她还推掉了理查德·林克莱特的新片《萝西的计划》。

詹妮弗·劳伦斯

  时光网讯  詹妮弗·劳伦斯即将在今年和明年为她参演的两部商业大片系列——《饥饿游戏》《X战警》画上句号。接下来,劳伦斯被曝计划与《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基合作,为此“大表姐”还推掉了理查德·林克莱特的新片《萝西的计划》

  据《好莱坞报道者》报道,劳伦斯近日宣布退出《萝西的计划》。这部电影根据Graeme Simsion的同名小说改编,由《星运里的错》编剧迈克尔·H·韦伯斯考特·诺伊施塔特执笔剧本。影片讲述了基因学教授试图利用科学寻找伴侣,却在遇到随性的罗茜后,重新审视自己的人生观。 

达伦·阿罗诺夫斯基曾执导过《摔跤手》《黑天鹅》等影片

  詹妮弗·劳伦斯并没有透露辞演该片的原因,不过《综艺》网站随后的一篇报道却暗示了这一原因,该报道称大表姐有意加盟达伦·阿罗诺夫斯基的新作。阿罗诺夫斯基目前手里有两部电影计划,一部是由索尼投资制作的特技明星埃维尔·克尼维尔的传记电影,查宁·塔图姆将担任本片主角。阿罗诺夫斯基还在着手另一部电影的剧本,影片讲述的是一个纽约斯塔顿岛男孩的画来到了现实世界。而劳伦斯将参演哪部作品目前尚未公布。

  詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将于11月20日在中美同步上映,《X战警:天启》将锁定明年5月27日的档期。随后,大表姐将“集邮”式地与好莱坞著名导演们展开合作:她与大卫·O·拉塞尔再度联手制作的《乔伊的奋斗》将于12月25日圣诞节上映;目前她正在与克里斯·帕拉特拍摄《模仿游戏》导演莫腾·泰杜姆的科幻新作《乘客》;在此之后她还会和史蒂文·斯皮尔伯格合作讲述战地记者琳赛·阿达里奥真实经历的电影《It’s What I Do》。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多