网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小王子》情感版预告海报

展现小王子与玫瑰的情感羁绊

2015-10-14 09:40:01 来源:Mtime时光网

在预告片中,一直与玫瑰相伴的小王子突然感到厌倦,于是离开生活的星球去看看外面世界, 最终坚定自己的初心。

《小王子》情感版预告

  时光网讯周迅黄渤胡海泉黄磊黄忆慈(多多)、马天宇、TFBOYS易烊千玺等多位明星参与配音的3D动画电影《小王子》将于10月16日全国上映。法国经典童话《小王子》首次改编成电影,《功夫熊猫》导演马克·奥斯本携好莱坞动画制作团队为其操刀。近日,该片发布首支情感版预告片及 “回归初心”“一见倾心”两版主题海报。

  在曝光的情感版预告片中,小王子生活在星球上与玫瑰相互陪伴。小王子细心照料着玫瑰,为她浇灌、挡风……日复一日。然而小王子对这份爱产生了困惑和厌倦,决定离开自己的星球,离开玫瑰去看看外面的世界。离开后的小王子遇到了很多人和事,他感觉不到充实反而更加孤单。小王子发现了一座玫瑰盛开的花园,里面有五千朵完全一样的玫瑰,但他却觉得自己的玫瑰最与众不同。正是因为分离才让小王子更思念玫瑰,坚定自己的初心。

  电影版《小王子》讲述的是望女成凤的单身妈妈带着小女孩搬进了新家,并为了帮助她赢得“成功的人生”而制定了异常严苛的“人生规划表”。处于高压下的小女孩在一场意外中结识了隔壁的老飞行员并与他成为朋友,这个老顽童也将自己珍藏的“小王子”的故事与她分享。动画电影《小王子》将于10月16日全国上映。

   编辑:Ayu

关键词: 小王子 预告片 海报
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多