网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》最新中文版预告

登山队遭遇珠峰风暴 命悬一线

2015-10-14 10:00:42 来源:Mtime时光网

预告片全面展现了珠穆朗玛峰的险峻与攀登的艰难。登山队遭遇暴风雪,究竟他们能否活着离开珠峰,成为了影片最大的悬念。

《绝命海拔》剧照

  时光网讯 灾难冒险片《绝命海拔》将于11月3日以2D/3D/IMAX 3D及中国巨幕全制式在中国大陆上映。今日,片方曝光了一款最新预告片,几位主演在片中经历了坠崖、风暴、雪崩等灾难的接连冲击,命悬一线生死未卜。

  本片改编于1996年的真实事件,罗布·霍尔(杰森·克拉克饰)和史考特·费雪(杰克·吉伦哈尔饰)分别带领两支登山队在同一天攀登珠峰,他们从竞争关系变为合作关系,在应对体力衰竭、缺氧、雪盲的同时,又极为不幸地遭遇了一场可谓最极端的风暴,两队人马命悬一线。

  最新预告片全面展现了珠穆朗玛峰的险峻与攀登的艰难。“波音747的巡航高度之上,珠穆朗玛峰,地球上最危险的地方。”片中的第一句话,就令人惊心动魄。紧接着,男主角罗布·霍尔站在珠峰顶端,却看见远处正在袭来一场巨大的暴风雪,队友在缺氧的危险时刻劝他离开,他却表明绝不会丢下队友。究竟他们能否活着离开珠峰,成为了影片最大的悬念。

  《绝命海拔》由冰岛导演巴塔萨·科马库执导,他对严寒天气下的拍摄极为精通。摄影指导萨尔瓦多·托蒂诺资历深厚,曾掌镜《达芬奇密码》。而联合制片人大卫·布利希尔斯本身就是一名专业探险家,曾五次登顶珠峰。《绝命海拔》即将于11月3日以2D/3D/IMAX 3D及中国巨幕格式在中国大陆上映。

   编辑:Ayu

关键词: 绝命海拔 预告片
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多