网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》最新中文版预告

登山队遭遇珠峰风暴 命悬一线

2015-10-14 10:00:42 来源:Mtime时光网

预告片全面展现了珠穆朗玛峰的险峻与攀登的艰难。登山队遭遇暴风雪,究竟他们能否活着离开珠峰,成为了影片最大的悬念。

《绝命海拔》剧照

  时光网讯 灾难冒险片《绝命海拔》将于11月3日以2D/3D/IMAX 3D及中国巨幕全制式在中国大陆上映。今日,片方曝光了一款最新预告片,几位主演在片中经历了坠崖、风暴、雪崩等灾难的接连冲击,命悬一线生死未卜。

  本片改编于1996年的真实事件,罗布·霍尔(杰森·克拉克饰)和史考特·费雪(杰克·吉伦哈尔饰)分别带领两支登山队在同一天攀登珠峰,他们从竞争关系变为合作关系,在应对体力衰竭、缺氧、雪盲的同时,又极为不幸地遭遇了一场可谓最极端的风暴,两队人马命悬一线。

  最新预告片全面展现了珠穆朗玛峰的险峻与攀登的艰难。“波音747的巡航高度之上,珠穆朗玛峰,地球上最危险的地方。”片中的第一句话,就令人惊心动魄。紧接着,男主角罗布·霍尔站在珠峰顶端,却看见远处正在袭来一场巨大的暴风雪,队友在缺氧的危险时刻劝他离开,他却表明绝不会丢下队友。究竟他们能否活着离开珠峰,成为了影片最大的悬念。

  《绝命海拔》由冰岛导演巴塔萨·科马库执导,他对严寒天气下的拍摄极为精通。摄影指导萨尔瓦多·托蒂诺资历深厚,曾掌镜《达芬奇密码》。而联合制片人大卫·布利希尔斯本身就是一名专业探险家,曾五次登顶珠峰。《绝命海拔》即将于11月3日以2D/3D/IMAX 3D及中国巨幕格式在中国大陆上映。

   编辑:Ayu

关键词: 绝命海拔 预告片
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多