网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》发新预告&海报

父子情深为爱而战

2015-10-14 09:56:08 来源:Mtime时光网

《老炮儿》今日发布了父子版预告片和最新小炮儿人物海报。新海报中,李易峰以酷炫劲爆嘻哈街头风造型登场,其下颌上挑目光不忿。

李易峰个人海报红黑版

  时光网讯  《老炮儿》今日发布了父子版预告片和最新小炮儿人物海报,预告片中一句“自己惹的事自己圆,自己圆不了的他爹给他圆”道出了父爱的坚忍与伟大。

  《老炮儿》讲述的是一个有关亲情、友情的故事,其中蕴藏着一份对过往时光的追忆和反思,回忆人们曾经保有的种种情怀,并思考这些情怀在急剧变化的今天是否仍有意义,又该如何存续。《老炮儿》更深入展示了两代人之间的异同,以及因此而产生的不可避免的摩擦。

  谈及这一走心角色,主演李易峰颇有共鸣,“现在大部分的中国年轻人并不清楚长辈们的追求是什么,他们也不在意。说老实话,长在大城市里,我曾经就是个非常自我,不用理会父母意愿的孩子。尽管我现在总想着有时间应该多陪陪父母,但也就只是想想而已。出演晓波这样一个角色,我真就在他身上看见了我自己的影子——他是一愤世嫉俗的孩子,不理解父亲,叛逆,可心里头还是把父亲当成这世界上最亲最近的人。”

  继帽衫罩身、冷峻造型的黑白主色调首款人物海报之后,片方发布了最新小炮儿人物海报,晓波(李易峰 饰)以酷炫劲爆嘻哈街头风造型登场,其下颌上挑目光不忿,背景墙上涂鸦文字直抒胸臆:混不吝!你丫等着!死磕! 

  《老炮儿》由管虎执导,冯小刚、李易峰、吴亦凡许晴张涵予等人主演,将于12月24日在内地上映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多